[Флот] Крейсер "РОССИЯ"
|
|
Морпех | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
| И так ,заложил крейсер имперского флота "Россия".На мой взгляд очень красивый шип. Автор модели Бондаренко Сергей Викторович.
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
Сообщение отредактировал Морпех - Воскресенье, 12.06.2011, 16:56 |
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Морпех, здорово! Так все ровненько и аккуратненько!!!Удачи Вам!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Олег, с почином и успешного строительства!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| И я присоединяюсь с пожеланиями удачной сборки! Буду с инетересом наблюдать
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
jean14 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Удачной постройки!
Мои работы
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Морпех, с почином!
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Морпех, С почином. Должна получится красивая модель, как и оригинал впрочем.
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
Сообщение отредактировал ОдинИзРейфов - Четверг, 16.06.2011, 21:05 |
|
|
|
Ed_81 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Олег, поздравляю с закладкой корабля! На тему подписываюсь, жду продолжения!
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Олег, шикарный прототип! Успехов в постройке!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Олег, обрати внимание на стык днища и борта днище было деревянным, поэтому оно чуть шире бортов на ОНЛИ идет сборка двух Россий, и оба при обклейке допустили ошибки там кидаются табуретками, но лучше почитать, посмотреть, дабы не переделывать
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (stitch_sumy) Олег, обрати внимание на стык днища и борта днище было деревянным, поэтому оно чуть шире бортов на ОНЛИ идет сборка двух Россий, и оба при обклейке допустили ошибки там кидаются табуретками, но лучше почитать, посмотреть, дабы не переделывать Да никто на онлике тапками не кидался, просто Вам посоветовали перед тем как браться за какой-либо корабль тщательно изучить доступные материалы по прототипу. Это действительно очень сильно помогает при дальнейшей сборке модели, особенно в тех случаях, когда автор по той или иной причине не дал исчерпывающую инструкцию по какому то узлу или детали. Во всяком случае, говорю про себя, я в инструкцию заглядываю очень редко. И еще, у "России" как и у "Громобоя", "Рюрика", "Пересвета" и т.д. дно было не деревянным, а просто подводная часть зашивалась медными листами на деревянной подложке. Это делалось на, крейсерах предназначенных для службы в отдаленных районах, где отсутствовала возможность докования корабля и небыло возможности регулярно чистить дно от обрастания. Деревянная же подложка служила препятствием к образованию пары между медью и железом иначе без нее (деревянной прослойки) в морской воде железо бы подвергалось сильной коррозии. Но это уже из курса химии
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
Морпех | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:45 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Спасибо за советы и поправки!К сожалению эта ошибка была совершена.Конечно не внимательный разбор инструкции,это от меня.Но и не полный инструктаж этого узла я думаю все таки присутствует.Сейчас изучаю более внимательнее,стараюсь.
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:36 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| если уже поздно, то делай днище-борт заподлицо(или как там в раше - вровень ) в последующем ступеньки ведь не было.
|
|
|
|