[БТТ] многоцелевой тягач - легко бронированный
|
|
|
HISshadow | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Как на работе не старайся, а все равно не выспишься
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ОТЛИЧНО!!! Гусеница вообще убила наповал!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
nikolend | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| HISshadow, Александр молодец!!!!! Редко кто начинает с гусиниц, очень хорохо получается! УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| вот на чем наш молодой специалист сейчас служит...а мы думали,что это за техника...
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) Гусеница вообще убила наповал! Согласен...гусеница "железная"!!! Я грешным делом подумал, что магазинная....
На Полке Туран Второй На полке Бот Петра На полке Heavy Walker http://bommodeli.ucoz.ru/forum/17-1497-1 http://bommodeli.ucoz.ru/forum/16-1394-1 http://bommodeli.ucoz.ru/forum/14-1267-1
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да. Гусеницу если можно поближе покажите. Как спроектирована, как собрана. Очень интересно!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Top_gan44) если можно поближе покажите Присоединяюсь к просьбе Лёши. Очень интересно! Поделитесь технологиями
|
|
|
|
TIgoR | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 1
| КАК?! Вот как люди добиваются такого мастерства??? Порой смотришь на подобные вещи и думаешь, а из того ли места свои руки растут... Хотелось бы увидеть более подробные фото процесса изготовления и конечно же комментарии...
Я служил в МЧПВ!
|
|
|
|
HISshadow | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ребята спасибо за похвалу и потдержку. намучался я с фотиком но таки сделал фото поближе. Сразу упреждающий ответ - торцы не красил специально - не верят люди что из бумаги nikolend, потому и начал с гусниц - чтоб наверняка закончить :))) TIgoR, нормально у вас все с руками - в противном случае это ноги :))) на самом дле и у меня порой как нлянешь что люди творят из бумаги руки чуть ли не опускаються и челюсть по ногам бьет :))) А гусеница это так - сложнее было додуматься как ее сделать чтоб было похоже - остальное кропотливый и монотонный труд. Один трак состоит из 8 частей. это - 2 зуба, сам остов трака и картонный вкладыш по форме, соеденительная проволочка (между траками) грунтозацепный выступ и я даже не знаю как их назвать - в общем утолщения на концах трака (там где проволочка вставляеться) позж выложу как выглядят детали поотдельности. Скажу только что самый широкий переплет на траке - 1,2мм. , остальные кажетьсяя 0,8 или меньше. Всего, согласно чертежу должно быть 106 траков на одну сторону. Брехня - от же ж лентяи - на самом деле, как оказалось там еще 10-20 штук не хватает :))
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (HISshadow) широкий переплет на траке - 1,2мм. , остальные кажетьсяя 0,8 или меньше Нда, кучеряво... Кропотливый и монотонный труд не так меня пугает, как вырезание тысяч деталей таких размеров, да ещё чтобы ровно и одинаково.
|
|
|
|
HISshadow | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| наконецто продолжаем. корпус в прцессе сборки
|
|