[Флот] Крейсер 2 ранга "Боярин" 1:200
|
|
VOV | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Представляю Вашему вниманию сборку крейсера "Боярин", несколько журналов которго давно лежали у меня и я не оставлял надежды когда нибудь за него взяться. И вот обстоятельства так сложились что начиню постройку этого корабля.
|
|
|
|
VOV | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Каркас корабля довольно насыщен шпангоутами, что в принципе, не плохо, но усложнит установку черновой обшивки. Врезаны гайки под 5мм резьбу для стоек и установлена черновая палуба. Палуба вырезалась по контуру оригинальных частей палубы которые будут наклеены после грунтовочных работ.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Владимир УДАЧИ!!! и всего найлутшего а так-же с почином. Quote (VOV) Каркас корабля довольно насыщен шпангоутами, что в принципе, не плохо, но усложнит установку черновой обшивки. Волков боятся в лес не ходить, желаю сил и терпения и все получится!!!
Сообщение отредактировал nikolend - Воскресенье, 15.05.2011, 00:56 |
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Владимир, ты как на настоящей верфи работаешь! И госприёмка собственной совести - строга, брака не допускает Успеха в работе!
|
|
|
|
VOV | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо Буду стараться брака допускать, хотья модель делать буду как есть в журале ничего особенно от себя не дорабатывая - просто аккуратно собрать. Разработка как мне показалось, достаточно подробно деталировная и думаю вполне соответсвует исторической достоверности.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Володя, удачи! Крейсерок весьма красивый и довольно подробно разработан. Хорошая будет модель!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:07 | Сообщение # 7 |
Майор
| Володя--удачи! Твои сборки--как мануал расширенный!))
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| с победителем все ясно...начинается борьба за второе место:)
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
|
|
VOV | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Sprihg) с победителем все ясно...начинается борьба за второе место:) Не понял, чем вас напугал каркас "Боярина" может я его сфоткал не с такого ракурса - это обычный каркас. Quote (Shikotte) Буду болеть за тебя! - - правда, согласен с Алексеем))) - мы просто так не сдаемся - гля и нахлобучим Однажды.... (на пару с Ромой) Поддерживаю. Главное корабль успеть собрать к строку (времени как всегда много но полюбому не хватит пару дней в конце), а потом посмотрим ктокого на-хло-бу-чит...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| VOV, удачи и побольше свободного времени для постройки этого красавца-крейсера
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (VOV) Не понял, чем вас напугал каркас "Боярина" А причем тут каркас?Просто согласно имеющийся информации перед нами сборка КМС, несколько раз золотого призера Навига в картоне.Есть ли среди нас сборщики моделей того же уровня и мастерства кроме Evika?Я склонен полагать,что они еще только идут к такому уровню,и пока в турнирной таблице расклад ясен.В случае завершения Боярина во время он станет первым.Или Вы сами в этом сомневаетесь?Я думаю оставим эту тему и просто понаблюдаем за сборкой.
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
VOV | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Sprihg) В случае завершения Боярина во время он станет первым.Или Вы сами в этом сомневаетесь? Вот именно об этом я и хотел сказать. В последнее время, как-то разленился, но думаю, корабль не большой успею в строк.
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 0
| Удачи...и побольше свободного времени!
|
|
|
|