[Флот] Крейсер "Варяг" 1:200 Орёл.
|
|
VOV | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Позвольте и мне, хоть и с большим опозданием, присоединится к конкурсу. Так ак модель этого крейсера запланирована после Корейца, то возможно я и успею к концу конкурса собрать. Хотя там ещё будет Чемпионат Украины и Европы, который может внести свои корективы в планы относительно этого корабля. Начало сборки планирую гдето сразу после Нового Года.
Сообщение отредактировал VOV - Пятница, 08.10.2010, 20:22 |
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Удачи!!!
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Оооооо - Володя - удачи! Незаслуженно как то забыли эту разработку - по каким то "рисункам" кое-кто, в основном из ничего ни разу не собравших - отлил пулю, что "корапь, дескать, в таком окрасе - не красивый".. - вот и посмотрим - так ли это Просьба - оформи тему по возможности и выложи обложку.))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (VOV) Да, корабль интересный но почему то не могу найти в сети его сборку Аналогично - по моему, его никто так и не собирал
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:59 | Сообщение # 5 |
Майор
| Давай Владимир! С удовольствием буду следить(и приёмы запоминать)
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (VOV) но почему то не могу найти в сети его сборку Quote (Shikotte) Аналогично - по моему, его никто так и не собирал "Варяг" от БМ...сборка дилетанта "изо всех сил" - плохо искали..... наверное.... VOV, Удачи в работе.
|
|
|
|
VOV | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (MajorPain) "Варяг" от БМ...сборка дилетанта "изо всех сил" - плохо искали..... наверное.... Просто мы искали раньше чем та сборка началась
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| VOV, пардон... не глянул на дату сообщений
|
|
|
|