[Флот] "Бородино"
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:46 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Добро пожаловать в моряки Думается - не разочаруешься сам и нас порадуешь новым направлением Я наоборот хочу попробовать самолёты и танки
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:15 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Славик - трапы отличные, благо узнаю развертки ДБ...... Один нюанс, - по моему разумению, "сходные трапы", они же сиречь "трапы-сходни" - это трапы предназначенные для " схода с судна" но никак не все за подряд, суть твои трапы - просто трапы с одной палубы на другую....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:22 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Quote (slavikishkov) Рама и эл. мотор Это просто безобразие! Как бывший дежурный электрик не могу не поругаться на отсутствие на двигателе таблички с данными! Иначе говоря, исхожу белой завистью и записываю методики на будущее
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:36 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (Boatsmanok) суть твои трапы - просто трапы с одной палубы на другую.... Ну, предложи точное и правильное название - буду применять Пусть будут трапы междупалубные Quote (Boatsmanok) не могу не поругаться на отсутствие на двигателе таблички с данными! Каюсь!!! Больше не буду!!!!! Товарищи комиссия - сейчас устраним! недоработочка...
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:10 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (slavikishkov) Quote (Boatsmanok) суть твои трапы - просто трапы с одной палубы на другую.... Ну, предложи точное и правильное название - буду применять smile Пусть будут трапы междупалубные smile Кто сказал "Мяу"?
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:31 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Серёжа, спасибо! А таблички всё же сделаю
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:56 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Что бы не разочаровывать тех кто наблюдает за моей сборкой, типа, пришел пофлудил и ничего не показал ещё одна лебёдка: И кое какая работа по прожекторам:
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:17 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Спасибо Денис!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:48 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| ОдинИзРейфов, geralt73, спасибо! Quote (ОдинИзРейфов) А стекла из чего? Стёкла из ПВА. На фото ещё мутноваты - не до конца высохли Quote (geralt73) медная проволока на прожекторах немного диссонирует,невписывается в цвет прожектора Quote (geralt73) будет подкрашиваться?или так и должно быть Фиг его знает! Должно оно так быть или нет? Флот есть флот - медные и бронзовые части блестят и драятся в самых неожиданных местах. Внятных фото по этому узлу не нашёл, так что вопрос трудноразрешим. По крайней мере, на сканах весьма много различных деталей имеют бронзовую пропечатку. Тому кто точно скажет, какими они были эти ободки - буду очень благодарен! Тогда и решится окончательно - красить или оставить так А пока новая тема в основной Небольшие кораблики, минные катера. по деталировке вполне заслуживают собственного топика Пока только вырезаны и собраны насухо Черновую обшивку делать не буду
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:03 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) Черновую обшивку делать не буду ...а как-же традиции жанра Quote (slavikishkov) Небольшие кораблики, минные катера. по деталировке вполне заслуживают собственного топика Шлюпочное вооружение заслуживает самого пристального внимания, от качества его исполнения зависит конечный результат... Удачи, Слава! P.S. Прожектора, просто - отвал башки!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:21 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Спасибо Игорь!
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:33 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) Стёкла из ПВА. А, понял, раньше сам такие делал, П. С. а способом не поделитесь?
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:00 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Спасибо! Quote (ОдинИзРейфов) а способом не поделитесь? А что там есть способ??? капнул клея на зубочистку и провёл по контуру отверстия. Плёнка натянулась. всё, ждём когда высохнет Quote (Igor917919) Черновую обшивку делать не буду ...а как-же традиции жанра Игорь, всегда пожалуйста - пожелание друга закон Кое какая мелочь для катеров: Дефлекторы в разработке отвратительные, поэтому сделал один для сравнения. Делать буду из разработки Богатыря. Винты: Тут меня подвела бронзовая краска... какая то она зелёная. Буду искать другую.
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:27 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) А что там есть способ??? Ну, я скажем делал промышленно - на коробке от диска, но тут ваш способ рулит
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:16 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Между катерами собрал ещё кое какую мелочь для корабля: на переднем плане долгожданные (мной ) трапы для 12" башен. белые штучки не красил, засомневался. Кажется на корабле не было белого цвета... Когда буду лепить на место, определюсь в какой цвет их красить
|
|
|
|