[флот]Линейный корабль "Андрей Первозванный"
|
|
Iogan | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заложен в 1905 году на Галерном островке в Петербурге, спущен на воду 20 октября 1906 года и в 1912 году вступил в строй. До 10 октября 1907 года числился эскадренным броненосцем. Участвовал в Первой Мировой войне, Февральской буржуазно-демократической революции. в марте 1917 года в числе первых восстал в Гельсингфорсе (Хельсинки). Принял участие в ледовом походе кораблей Балтийского флота в апреле 1918 года и подавлении мятежа гарнизона форта Красная Горка. В августе 1919 года при стоянке в Кронштадте был подорван английским торпедным катером, но остался в строю. В 1923 году разобран на металл. Однотипен - "Император Павел Первый" ("Республика").
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Iogan, Удачи! За сборкой этого корабля буду следить с большим интересом - самому очень нравится P.S. Собирать будете из сканов или оригинал?
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 27.02.2010, 15:57 |
|
|
|
Iogan | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Благодарю за поддержку, очень приятно!!! Quote (MajorPain) P.S. Собирать будете из сканов или оригинал? собирать буду из сканов.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Единственное, что меня смущает - у Д Хотькина мачты приведены в "обрезанном" состоянии - как известно, ажурные американские конструкции сильно вибрировали и нагревались на ходу - и в итоге их заменили на обычные - плюс, те обрезки, что оставались у него в явно упрощенном виде - единственный недостаток этйо разработки - не ли желания попробовать сделать их в "изначальном" варианте?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) не ли желания попробовать сделать их в "изначальном" варианте? А смысл? Чтобы испортить внешний вид линкора?(ИМХО) Quote (Iogan) собирать буду из сканов. Понятно... Тем более - удачи + поменьше косяков и хорошей сходимости!
|
|
|
|
Iogan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (MajorPain) поменьше косяков и хорошей сходимости! Буду стараться .
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (MajorPain) Чтобы испортить внешний вид линкора?(ИМХО) Володя, дружище - на фото, что привел топик -стартер, мачты как раз в том самом "изначальном" варианте - смотрится, согласитесь, господа, великолепно - куда лучше, чем "обрубки" в разработке.... (посмотрите на картинку журнала ГПМ для сравнения - там как раз "обрубки" .... )
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал Shikotte - Вторник, 02.03.2010, 09:12 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Володя, дружище - на фото, что привел топик -стартер, мачты как раз в том самом "изначальном" варианте - Я же написал:Quote (MajorPain) Чтобы испортить внешний вид линкора?(ИМХО) А ты знаешь, Вася, что я свое мнение не изменю. Ну, не нравятся мне такие мачты, да и непрактичные они оказались. А "обрубки" я бы ликвидировал вообще(если это возможно) и сделал бы обычные мачты Но как именно сделать - решать топик-стартеру, а не нам с тобой. Лично я приму любой вариант реализации этих мачт - человек-то делает модель для себя, а не для Пети Пятачкина с какого-то форума
|
|
|
|