| Богатырь | 
| 

| 
| 
| slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:49 | Сообщение # 91 |  |  Генерал-майор Группа: Моделист Сообщений: 3150 | Чтобы "Богатырь" не скучал, для него тоже готовы дымовые трубы:              Осталось сделать трап на площадки обслуживания. 
 Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов!
 (Пётр Великий)
 |  |  |  |  

| 
| 

| 
| 
| slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:06 | Сообщение # 93 |  |  Генерал-майор Группа: Моделист Сообщений: 3150 | Леша, спасибо друг! 
 (Пётр Великий)
 |  |  |  |  

| 
| 
| badsanta | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:07 | Сообщение # 94 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 157 Награды: 3 Репутация: 19 Статус: Offline     | Слава, я даже не могу определится какие трубы мне больше нравяться!       |  |  |  |  

| 
| 
| slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:45 | Сообщение # 95 |  |  Генерал-майор Группа: Моделист Сообщений: 3150 | badsanta, Саша, я тоже!      Хотя по форме - Богатырские. Они такие толстенькие, коренастые, солидные! Но опять же Аскольдовы - стройные, лёгкие... 
 (Пётр Великий)
 |  |  |  |  

| 
| 

| 
| 

| 
| 
| Top_gan44 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:31 | Сообщение # 98 |  |  Лейтенант Группа: Моделист Сообщений: 531 | Временами создается впечатление, что наблюдаешь за постройкой реального судна, на реальной верфи!   
 Бумага все стерпит.
   |  |  |  |  

| 
| 
| Shikotte | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:18 | Сообщение # 99 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи* Сообщений: 3251 | Славик - я осмелился, наконец, - обалдэнно!  Очень понравился мегафончик на трубе - я бы даже спел бы че-нить в него.   
 Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
   |  |  |  |  

| 
| 
| slavikishkov | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:42 | Сообщение # 100 |  |  Генерал-майор Группа: Моделист Сообщений: 3150 | Вася, приедешь споём дуэтом!       
 (Пётр Великий)
 |  |  |  |  

| 
| 
| ветрочет | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:05 | Сообщение # 101 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 61 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Offline | Отпад! А вы не хотите описать процесс изготовления (мелочевки) в "секретах мастерства", с удовольствием почитаю. |  |  |  |  

| 
| 
| slavikishkov | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:55 | Сообщение # 102 |  |  Генерал-майор Группа: Моделист Сообщений: 3150 | ветрочет, опишу, хотя тут ничего особенного. 
 (Пётр Великий)
 |  |  |  |  

| 
| 
| вадимчек | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:36 | Сообщение # 103 |  |  Рядовой Группа: Моделист Сообщений: 45 Награды: 0 Репутация: 10 Статус: Offline | Ну брат обалдеть грандиозные лодки  выходят .ВЫ батенька ну просто мастер .А у меня почему то страх перед этими железными монстрами давно хочу по пробывать собрать что нибудь и всё как то не решусь .  А ВАМ от меня большой  :respect:  :respect:  :respect: 
 Делаеш-не бойся
 боишся-не делай

Сообщение отредактировал вадимчек - Пятница, 25.09.2009, 21:37 |  |  |  |  

| 
| 
| slavikishkov | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:03 | Сообщение # 104 |  |  Генерал-майор Группа: Моделист Сообщений: 3150 | вадимчек, волков бояться - в лес не ходить      . Ваши корабли не менее сложные, несмотря на размер  ! Раньше занимался парусниками, правда строил по классической технологии с полным набором и деревянной обшивкой. Но самое страшное для меня это рангоут с такелажем, обилие мелких деталей всегда задалбывало  . Поэтому знаю, о чём говорю! Ваши модели, которые я видел, очень понравились! Думаю какой нибудь крейсер получится у Вас не хуже парусников       
 (Пётр Великий)
 |  |  |  |  

| 
| 
| slavikishkov | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:44 | Сообщение # 105 |  |  Генерал-майор Группа: Моделист Сообщений: 3150 | Передний мостик - боевая и ходовая рубки:           Как всегда осталось доделать ограждение. Рассчитываю сделать в ближайшие пару дней. 
 (Пётр Великий)
 |  |  |  |  

|