Богатырь
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:29 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
| Вася, тебе отдельное СПАСИБО! Думаю, ты знаешь за что Только не трогай ты Аскольдовы якоря
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:37 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Спасибо Алексеи!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:44 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Да Славик - великолепно, просто загяденье - особенно пушечки, хотя - прожекторы гораздо круче...!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:32 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Спасибо Вася, Спасибо Рома! Рома, да - белые. Я ориентировался по схеме окраски и выбрал Средиземноморский вариант - желтые трубы, белые пушки
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:08 | Сообщение # 200 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Слава, сборка высший класс! Пушки и прожекторы-супер. Молодец. Не снижай планку качества.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Рома, Сергей - спасибо! Буду стараться
|
|
|
|
VOV | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:26 | Сообщение # 202 |
Сержант
Награды: 3
| Quote (slavikishkov) Я ориентировался по схеме окраски и выбрал Средиземноморский вариант - желтые трубы, белые пушки А можно хоть одно фото, где белые пушки. Не могу нигде такого найти
|
|
|
|
ham | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:57 | Сообщение # 203 |
Рядовой
Награды: 0
| По цвету труб вопрос вообще жесткий и единого мнения я например так нигде и не встретил
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:52 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| VOV, схему окраски слямзил. Воспользовался наработками Тиринова Фото поищу - но могу не найти - недавно комп чуть не накрылся, часть документов утеряна, остальное привожу в порядок... Потерял так же и те фотки, что ты мне сбрасывал.
|
|
|
|
VOV | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:17 | Сообщение # 205 |
Сержант
Награды: 3
| Quote (slavikishkov) Воспользовался наработками Тиринова Ну и я о нём же Но у него корабль с чёрными орудиями. А если разговор о подобной фотографии, так это только так кажется (орудия или блестят на солнце, или находятся в чехлах.) Просто я пока не понимаю, как это орудие может быть полностью белым на боевом корабле? Ну разве что за исключением ГК
|
|
|
|
ham | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:54 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Quote (VOV) А если разговор о подобной фотографии, так это только так кажется (орудия или блестят на солнце, или находятся в чехлах.) это фото сделано на период уже глубоко за РЯВ. все сетевое снято и т.д. Так что там цвет шаровый. Фото его модели были сделаны очень давно на сегодняшний момент И. Тиринов склонялся к цвету труб или желтый или что-то серое. А на последнем фото видно,что трубы очень темного цвета но всеже скорее не черные (хотя очень похожи ) Но что можно сказать точно так это то ,что они какого угодно цвета но ИМХО только не желтого вот эта картинка (есть точно такая-же но с желтыми трубами.), На мой взгляд цвет труб был гораздо темнее чем просто серый. Кстати я еще поднимал вопрос на счет вот этой приблуды на крыльях Есть мое предположение ,что это ручной ревун(хотя я не уверен) .
Сообщение отредактировал ham - Среда, 10.02.2010, 08:23 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:58 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Quote (ham) это фото сделано на период уже глубоко за РЯВ Quote (ham) Так что там цвет шаровый. Однозначно! Quote (ham) Кстати я еще поднимал вопрос на счет вот этой приблуды на крыльях Есть мое предположение ,что это ручной ревун Похоже на то. Что это ещё может быть просто ума не приложу... А по рисункам, я воспользовался именно НАРАБОТКАМИ И. Тиринова, хотя фотки его прекрасной модели тоже помогают Вот из этого я исходил, когда выбирал цвет: Тёмные трубы, чёрные пушки Жёлтые трубы, белые пушки (все, которые видны) Был выбран вариант с жёлтыми трубами и белыми пушками. Сейчас не вижу возможности и необходимости перекрашивать стволы. Аккуратно это невозможно сделать (по крайней мере для меня), а мазать не хочется. Кроме того я уже писал где то, возможно на онлике , что Богатыря буду делать нового. А эту модель буду доделывать в соответствии с нынешней цветовой схемой.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:02 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Кстати говоря, меня тоже удивил белый цвет стволов и была мысль сделать чёрные, но подчинился авторитетному мнению Вот что значит недостаток информации, но, как говорится - нет худа без добра! ham, Вы ведь тоже хотите новый крейсер сделать
|
|
|
|
ham | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:06 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Quote (slavikishkov) ham, Вы ведь тоже хотите новый крейсер сделать Да он у меня в планах на ближайшее. Но сейчас у меня БОРОДИНО - свет в окне ,да и Корейца надоть доделать
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:08 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Я видел начало сборки на КА Там не зарегистрирован, но регулярно просматриваю. Кореец красавец! И Боярин тоже Удачи!
|
|
|
|