"Король Солнце" - новый Шедевр или "как всегда?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Небезызвестный г-н Конструкор заявил сборку роскошного парусника - "Король Солнце". Вот здесь - тема.... - http://www.papermodeling.net/forum....start=0 Вопрос - разработает и соберет ли наш великий Сеятель сей роскошный корабль.... И что это - очередная попытка выставить "на аукцион" среди издательств свою разработку или - желание создать шедевр и выступить с ним на открытом кубке Киева, как заявил сам г-н Автор? Ставим ставки! -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну вдруг, окажется - что парусники - это мечта Юры....))) . Давно известно, что чтобы что то получалось - у моделиста или у разработчика - не суть важно, просто необходимо, чтобы прототип нравился самому изготовителю.... Именно поэтому, мы друзья, беремся за те модели, от которых у нас перехватывает горло от восторга. Только так можно получить великолепный результат - например, Владимир любит преимущественно немецкую технику - или = знаменитые корабли, прожившие яркую жизнь, Саша Новик - корабли РИФ, наш великий sasha - корабли 19- века с незабываемой геометрией и обводами, кто то, как я - японские куролесы.... Среди разработчиков - тоже видна любовь и предпочтения. Например Кустов любит крейсера начала 20 века- заметили? -Шкода - маленькие по размерам кораблики, герои периода Советского Союза - этакие трудяги морей. У Юры я не заметил особой любви и боли за изданные им корабли - может, это потому, что они - не его?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Давно известно, что чтобы что то получалось - у моделиста или у разработчика - не суть важно, просто необходимо, чтобы прототип нравился самому изготовителю.... Золотые слова, Вася - если бы г-н Автор любил флот того или иного периода, то мы бы видели тесты, модели и т.д. Известный многим моделистам разработчик фирмы WAK Адриан Кач абсолютно все свои разработки собирает САМ и на одном из форумов есть целая галерея его разработок - корабли готовы на 100% и красиво сделан такелаж и другие приятные глазу мелочи. Вот это - Разработчик с большой буквы! Галерея работ пана Адриана - cреди них и приобретенный мной эсминец "Саумарез" . Глядя на работу такого человека, можно не сомневаться - стОит покупать ЕГО модели или нет? И пока у пана Громыка я не увижу подобного отношения к моделям - ни одной его модели я лично не куплю. Вот как-то так, Друзья
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 16.08.2010, 01:24 |
|
|
|
bober550 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (MajorPain) Известный многим моделистам разработчик фирмы WAK Адриан Кач абсолютно все свои разработки собирает САМ и на одном из форумов есть целая галерея его разработок - корабли готовы на 100% и красиво сделан такелаж и другие приятные глазу мелочи. Еще во времена ММ была такая примета- если в номере есть фото собранной модели- сборка будет приятной и без неутыков. А если нет- берегись и жди траблы.
Значит хватай пушку и тащи в дом кошку!!!
|
|
|
|