Опрос- какое отечественное издательство популярней?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Голосуем друзья - кто же правда, делает самые интересные модели...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (novik1967) А несколько сразу? никак? Саша - в данном случае - никак. Выбери - "самое самое" для тебя, разумеется.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А я пока только у БМ покупал... Потому как-то некорректно моё мнение
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Boatsmanok) я пока только у БМ покупал... Потому как-то некорректно моё мнение Не хотел бы давить на вас, друзья - но замечу - "покупал у БМ" - уже, вобщем то говорит, что выбор сделан в пользу БМ - цена, или качество, прототип - неважно - важно, что предпочтение отдано БМ. Ведь цена играет немаловажную роль, согласитесь.
Сообщение отредактировал Shikotte - Вторник, 25.05.2010, 00:24 |
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Вася, я вот проголосовал за модели Юрия Громика, так как мне импонирует его энтузиазм и отзывчивость, но я покупаю и от всех перечисленных издательств, и все мне нравятся То, что не нравится - не покупаю невзирая на авторитет издательства
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
Сообщение отредактировал MSM - Среда, 26.05.2010, 14:07 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Что же Сергей - выбор все таки сделан.... в том и смысл - понятно, что нравится многое. И нет издательств, которые бы только чепуху делали.....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Отдал и я свой голос.... Больше всего из наших у меня моделей ДБ, поэтому - вот как-то так... P.S. А если бы можно было голосовать вообще по издательствам - тогда WAK перевесил бы
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 28.05.2010, 15:38 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (MajorPain) если бы можно было голосовать вообще по издательствам отдельный опрос будет, Володя - по зарубежным издательствам. Потому как - мое мнение, что пока сравнивать "наши" и "их" даже не совсем этично, хотя я, может, и ошибаюсь. Все же "наши" хоть и отстают в качестве от "их" - но зато и прототипы чаще "наши" - что для многих весьма существенный плюс.
Сообщение отредактировал Shikotte - Пятница, 28.05.2010, 17:22 |
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Все же "наши" хоть и отстают в качестве от "их" - но зато и прототипы чаще "наши" - что для многих весьма существенный плюс. ... цены - ба-а-а-льшой плюс ! Наши - это НАШИ! За последние пару лет стало намного больше моделей и качество повышается... не без фиаско, конечно, но - не ошибается лишь тот кто не делает ничего!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Igor917919) не ошибается лишь тот кто не делает ничего Золотые слова Игорь!
|
|
|
|