PzKpfw. KV-2 754(r)
|
|
|
jean14 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Удачной сборки и хорошей сходимости!
Мои работы
|
|
|
|
|
Woland | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня горе. Потерял деталь номер XII-1 Скачать архив не получается (большой а инет слабый). Если кому не трудно киньте ссылочку на эту страницу. Качество не важно. Мне нужна одна деталька.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
lyui | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Woland, масштаб подгоните по имеющимся деталям: Удачи с проектом.
|
|
|
|
Woland | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
| lyui, спасибо за помощь. С подгонкой проблем не будет.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
|
agro | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Woland, Хорошо получается, цвет прикольный, будто чернобелый скан. PS Хотел добавить + но не туда нажал, извиняй
Сообщение отредактировал agro - Среда, 02.01.2013, 22:35 |
|
|
|
Woland | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата (agro) цвет прикольный Плюс торцы красить не надо!!!! Карандашом простым подкрашиваю и все. Намного упрощается процесс. Как вспомню подкраску "рыжего" Тигра, в жар бросает. А тут, все гораздо проще. Это радует. И нашелся первый косой.Башенка командира собрана неверно.
Сообщение отредактировал Woland - Среда, 02.01.2013, 23:14 |
|
|
|
jhfylf | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Очень неплохо получается.Молодец!!!
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Woland | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:36 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Начал делать ходовую. Особо показывать пока нечего, штрямкаю всякие приспособы для крепления катков и всякую мелочь. Возник вопрос: Деталь F , а в ней деталька F3. Так вот она с одной стороны гладкая, а с другой стороны имитация резьбы. Так вот вопрос в том какой стороной этой трубы (f3) должны быть направлена вперед. В чертежах этого не видно. Вот то, что можно показать на данный момент:
|
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:57 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Woland, ну как я понял деталь F3 с резьбой это какая то штанга натяжителя ленивца...по логике она проходит через деталь F и регулирует положение ленивца ....вперед или назад...если передняя часть упирается в деталь на которой держится ленивец то логичнее всего что резьба должна быть направлена назад, (так как тут ленивец расположен в носу танка).... она как бы удерживает ленивец в нужном положении...
|
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:21 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Классно! Большую проделал работу.
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|