БМ №117 HMAS Sydney
|
|
HornetKir | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Приветствую! И так: Бумажное моделирование №117 HMAS Sydney. Листы формата А3 - 15 шт. Присутствует инструкция на 4х языках: русский, польский, немецкий и английский. 3 страницы со схемами: 9 плотных листов с выкройками (развертками):
|
|
|
|
HornetKir | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
| И 2 листа тонких: И несколько фотографий, которые не требуют комментариев: Обратите внимание на номера страниц. Что имеем: 1. небольшое смещение деталей и краски; 2. нет на листах обозначения "прорезь" (вообще нигде, ни на одной детали) , но в условных обозначениях есть; 3. нет отметок под леера; 4. почему-то два листа с номером 5, а один вообще без номера; 5. название корабля на обложке и всех листах не совпадают. Это то, что бросилось в глаза сразу. Остальное - при сборке! Спасибо!
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Не наел палубы кормовой надстройки...точнее нашел то,что на нее похоже,но блин это тупо синий кусок бумаги,без разметки...что на него и куда клеить?Может я плохо смотрел?Зачем трапы нарисовал на стенах?Почему маленькие детальки которые надо скрутить в трубочку не вынесены на офиску?Что за смешная рыбина у катера????
А сколько гонору было на БМ во время разработки...а воз и ныне там.По мне модель совсем не стоит того,чтоб ее собирать...Лучше Лондон от БМ
И зачем автор написал название СИДНЕЙ...сам он Сидней!это хрен с ним - Легкий крейсер Sydney Блин автор убейся об стену и больше не подходи к разверткам на пушечный выстрел.Одним словом Обсигулился...
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А я нашел таки эту палубу:)Извиняюсь,утром плохо видно:)Но у меня вызвало неподдельный интерес,зачем было обозначать одну из башен,как "темно-синяя"???А если по моему видению там вообще нет темно - синей?Вообще принято обозначать башни литерами...короче странная разработка...от листов с развертками веет старым ММ...ни какого интереса не вызывает:)
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:18 | Сообщение # 6 |
Майор
| Не понял--нахрена было делать А3, если каркасные детали расположены как на А4?????
Упс--дак все листки так сделаны!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААА
действительно--уж лучше ЛОНДОНа взять
СКАНЫ ФТОПКУ
Сообщение отредактировал novik1967 - Суббота, 29.09.2012, 18:36 |
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 0
| а я купил ЛОНДОН!
весЧь!!!!! очь доволен. ДОМ БУМАГИ скоро станет украинским брєндом. ребята там молотчаги. Обещают Новик до нового года, его тоже прибомблю.
а БМ...не исправит печать, может и буду покупать, но выборочно.
|
|
|
|
sasha | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:32 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| stitch_sumy, Вы сделайте обзор Лондона ,там и обсудим будет ДБ брендом или нет
|
|
|
|
macchi | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у соседей на ВМЦ есть обзор Лондона. себе тоже купил. силы воли хватило ненадолго...
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (macchi) силы воли хватило ненадолго...
Что Женя,уже порезал?Или пазл каркаса сложил?
|
|
|
|
macchi | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| и частично проклеил. буит болван.
ЗЫ мне стыдно перед Агасси, но селяви
|
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:28 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Форумчане можно здесь обсуждать что либо касающееся изданного "Сиднея", а не то кто когда и где что купил, и кто когда и во сколько начал собирать "Лондон"!!! Модератор.
|
|
|
|