Головоломка на катке
|
|
|
karl60 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Внимательный зритель заметит полное отсутствие текстовой составляющей проекта, но это уже и без меня сообщали. Что меня поразило, это наличие в большом количестве запасных частей, видимо для капитального ремонта модели. Если весь этот ЗИП из проекта убрать он похудеет на пару листов. Жаль, что нет запасной кабины и катка с ними можно было бы собрать целый парк дорожных катков. Единственная задача как собрать хотя бы один каток не зная последовательности сборки и имея невнятные сборочные рисунки.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви куда тебе надо.
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:24 | Сообщение # 3 |
Майор
| мега-модель!
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Korvin | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Отсутствие текста (вернее незнание польского языка) не мешает собирать гораздно более сложные модели. Отредактировано модератором. Александр - позволь администрации самой решать есть смысл в теме или нет. Этот топик и предназначен для обзоров
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Согласен на счет отсутствия пояснительной записки - само по себе ее отсутствие ни о чем еще не говорит
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
пупок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я тоже никогда не читаю тексты. Обычно в чертежах указываются все детали.
Dolce far niente.
|
|
|
|
aldan-69 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| karl60, а как у вас со смещением красного цвета? У меня, к сожалению, есть... 0,5мм, но всё же обидно.
|
|
|
|
karl60 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (aldan-69) karl60, а как у вас со смещением красного цвета? У меня, к сожалению, есть... 0,5мм, но всё же обидно. Есть немного на дет.165. Но мне кажется это не критично.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви куда тебе надо.
|
|
|
|