Самоходная мортира Карл - "Сухопутный линкор" издан.....
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Ну, начну я немного издалека.... Не раз мне доводилось слышать споры о том, что сложней клеить - кораплики или танчики. Должен сразу сказать - о требуемом при этом мастерстве спору нет изначально. Но мое частное мнение - все же последние разработки капиталшипов по объему исполнения не лезут ни в какое сравнение с самыми серьезными моделями военной техники. и я долго ждал какого-нить опуса, увидев который можно было бы сказать - вот оно, гусенично-железнодорожно-самоходное диво дивное, видом невиданное и слыхом неслыханное, вот оно несравенное вакханально-объемное и увестистое, которое можно пыхтеть и штрямкать не один и даже не два года. Господь услышал мои молитвы, а скорей всего - не только мои и вот сиё чудо появилось, наконец у меня в руках. Размеры, деталировка и общий счет деталей этого трехтомного опуса оставит далеко позади такие шедевры как Фусо Хала или Кагу Дома Бумаги....
Итак - немецкая 600-мм самоходная мортира Карл Часть первая..... Почему первая - счас узнаете)))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
|
jean14 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тоже на эту мартирку начал засматриваться. Вася спасибо за обзор
Мои работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Korvin | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Офигительно. Купить и любоваться долгими зимними вечерами. Вася - как всегда радуешь отличным обзором. Спасибо!
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ну подводим итог.... (Во первых - простите меня, но я решил вернуться к радикалу и не "давить" больше матрицу.) Полиграфия Поолиграфия на высоте - не то слово. Вдруг появился окрас на манер знаменитого анграфовского "японского серого" с красным отливом, да еще - двух оттенков. Разнотона не заметил, по крайней мере, сильного... Печать безупречная без смещений и помарок. Ну - теперь видите сами.... Самое примечательное - это только первая часть!!!! - полновесной разработки. Остальные две -две железнодорожные полуплатформы с кранами для транспортировки орудия пока находятся в разработке, хотя и сам этот опус является законченной моделью. Вот так.
Что сказать -абсолютный "мастхэв" для поклонников БТТ, а также весьма интересен будет и любителям железнодорожной тематики.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вася, извини, что немного не по теме, случайно на днях удалось посмотреть коробку во с этой прелестью: Больше метра размером и почти 2000 деталей!
В процессе: USS "Heermann", ЭБР "Бородино"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а скока стоит это чудо??
|
|
|
|
ganibal6666 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| http://card-model.ru/product_info.php?products_id=1775 Видел и дешевле, обзор мортиры хорош я пологаю сложность модели в бумаге 20 из 10))
Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.
Сообщение отредактировал ganibal6666 - Вторник, 29.11.2011, 21:45 |
|
|
|
Guardmitr | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я себе на распродаже заказал, за 135 зеленых с доставкой
В процессе: USS "Heermann", ЭБР "Бородино"
|
|