Фантомы и клоны.
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:00 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Top_gan44) Так что переубедить др. др. нам не удастся. Ну - этого я про себя не скажу - я иногда (правда, редко- чего греха таить) - могу признать свои ошибки, но - стараюсь...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:07 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Думаю причисление США к "цивилизованным" государствам, не совсем уместно. А точнее, совсем неуместно! Поскольку эта формация, ни с кем в мире кроме себя не считается. Вообще! Но это тема уже совсем другого разговора.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:32 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Дата 30 января 1945! Вермахт уже почти не существовал, как организованная сила. Ошибаешься, Вася.... Вермахт как раз в это время ещё жил и даже наступательные действия проводил - в районе озера Балатон(Венгрия), в результате чего даже на небольшое время был рассечен пополам 3-й Украинский фронт Неплохо для "несуществующего" Вермахта, правда?
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 26.05.2011, 01:37 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:32 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (MajorPain) Ошибаешься, Вася да знаю я это - суть что 3000 подводников - это откровенные и дикие враки). А чего - не 25000 подводников, или - "легион подводников". Можно подумать - подводники это что типа "десантников", как все три тысячи десантируются куда-нить - вот покажут едреню-феню.
Уж точно как у Оруэлла в "1984" - "Мир - это Война". "Правда - это ложь"
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:44 | Сообщение # 35 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| мужики, не спорьте я могу гарантировать, что через месяц подготовки из любого 17летнего пацана ,НАШЕГО, русского, мы получим представителя отряда 7ХХ знаем, проходили всегда есть те , кто за это отвечает, ВСЕГДА только не всегда их видно давайте лучше о моделях
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:58 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Нет ничего удивительного в существовании варварских актов с обеих сторон, потому как война уже сама по себе есть варварство, и война не может быть справедливой и не очень (как нас учили в школе). Просто если побежденные утопили пароход или сожгли деревню, то это будет военное преступление, а убить во время одной бомбардировки 100 тыс. мирных жителей (Токио 10 мая 1945г.) это уже будет называться "неизбежные жертвы военного времени)
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
nikzae | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:32 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот вы говорите - Япония дикая страна. Интересное замечание, особенно с точки зрения относительности. Например - уже к началу 12го века - у них была ПОГОЛОВНАЯ грамотность (по крайней мере, читать и считать умели все), а так же, не смотря на кажущееся бесправие крестьян, они могли в любое время сняться со своей земли и уйти к другому господину, и старый феодал не мог им помешать. другое дело, что если срывалась целая деревня - это уже плохо, потому что им и земли подавай для работы. тут могли и не позволить.
Есть много исторических исследований, в которых описаны как положительные так и отрицательные стороны этого государства, но тем не менее - культура очень своеобразная. Главное, что они очень целеустремлённые и со своими (считай НИКАКИМИ) ресурсами достигают таких высот, которые не могут сниться ни нам, ни многим европейским странам.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (nikzae) Вот вы говорите - Япония дикая страна. ну - не вы, а они.... совершенно с вами согласен в части своеобразия японской культуры. Тем более, рассуждать народу, у которого 100 лет назад было неграмотным более 90 процентов населения, и который, похоже через 20 лет опять достигнет того же)))
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:14 | Сообщение # 39 |
Майор
| я извиняюсь, поближе к теме, пжалста!)
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:56 | Сообщение # 40 |
Майор
| Немного дополню тему: по случаю приобрёл данный журнальчик. Обшивка корпуса дана с запасом, и борта и днище. Кроме того, что порадовало: очень большое количество мелочи, как зенитки, всякие ящики,некоторые плавсредства и прочие мелкие детали------даны с запасом примерно 30%! Вот это я понимаю, автор проявил заботу о моделистах!
СКАНЫ ФТОПКУ
Сообщение отредактировал novik1967 - Пятница, 22.03.2013, 21:59 |
|
|
|