Пётр Великий
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Получил и я сей опус. Что добавить к отличному обзору? - Журнал мне понравился чрезвычайно - не знаю, как там со сходимостью - но имея такую подробную разработку и такую великолепную печать - стоит побороться с любыми косяками, даже если они и найдутся.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:08 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Кстати, вот еще новости от GPM: Фототравление - 1 530.12 рублей (это без пересылки) Лазерная резка - 999.6784 рублей. Цены, мама не горюй Чтож, сделаю себе подарок на день рожденья
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
Сообщение отредактировал ОдинИзРейфов - Пятница, 20.05.2011, 22:52 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ну цены вполне приемлимые для такой модели))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:59 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Просто если сложить все вместе, то получаем почти пять тысяч деревом. Не самая большая цена. За Фусо с полным фаршем можно и восемь отдать, а то и больше....
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
Сообщение отредактировал ОдинИзРейфов - Пятница, 20.05.2011, 23:09 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| "Полного фарша" на Фусо уже не существует в природе - к сожалению. Халинский больше не продает Фототравление (((
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:40 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| А я и не знал Теперь буду...
|
|
|
|