Новости бумажного моделирования Фотогалерея
Линейные крейсера Германского флота - 2011
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
| Говоришь - опоздал, друг Владимир - ? - Эт мы еще посмотрим.... Итак - наступивший новый 2011 - явно пройдет в Картоне Годом Линейных крейсеров Германии. Сразу два монстра картона - ГПМ и незабвенный наш Хал - выпустили по большому опусу. Оба издания выполнены на базе предыдущих собственных разработок. Оба - линейные крейсера Германии, один - Времен ПВМ, второй - времен ВМВ, да еще какие! - Что сказать - лично я считаю линейные крейсера наиболее красивыми кораблями в Истории Флотов вообще - мощное вооружение с одной стороны, огромная скорость и стремительные, изящные обводы корпуса - с другой. Украшение любой коллекции - вне всякого сомнения. Итак - часть первая -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:09 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вася - прости, поспешил я чуток вчера.... Твой обзор малость поинформативнее будет - более детально ты отснял страницы журнала, но первые впечатления я уже испытал чуток раньше. Разработка - СУПЕР, корабль отличный получится . P.S. Резку брал "под заказ"? И за сколько дней приехала?
Сообщение отредактировал sasha - Вторник, 25.01.2011, 19:57 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Резку пытался взять аж в трех магазинах. Но выручил как всегда мой Наварин - остальные, сообщили - что поздняк метаться - вся распродана заранее... Теперь надо ждать пока Хал снова нарежет - такая вот расплата за нахлынувшую на голову пана Халинского внезапную популярность ! :) по поводу "информативности"- взял за правило фотографировать ВСЕ страницы - чтобы наш брат сам мог прикинуть - за что он платит такие деньги - в случае с Шарнхорстом цена не кажется завышенной. Наоборот, я бы сказал - на общем фоне цен Разработка вполне могла оказаться и подороже. + к этим двум продуктам Халинским выпущены и стволы - полный боекомпект, как всегда, так сказать - и хотя я, покамест не разжился ими - уверен в заоблачном качестве и там. Кроме того, надеюсь, разработчики и издатели прикинут - НА ЧТО ИМ НЕ ЗАЗОРНО БУДЕТ РАВНЯТЬСЯ. Надеюсь дожить до того славного, времени, когда и наши издания будут на таком же заоблачном уровне. Берите пример, господа и друзья - не стесняйтесь заимствовать хорошее, а благодарный модельный люд не забудет этого!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал Shikotte - Вторник, 25.01.2011, 14:27 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) в случае с Шарнхорстом цена не кажется завышенной. Наоборот, я бы сказал - на общем фоне цен Разработка вполне могла оказаться и подороже Есть и подороже Наварина - на Фритайм сходи, офигеешь от цены Я подсчитал - даже при цене доставки ко мне в 75 грн(300 рублей рос.) он мне обойдется дешевле в Наварине, чем на родном Фри Вот такая вот "математика от Хала"... Пардон - от реализаторов "Шарля"
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Спасибо, Василий , убедил! Буду копить денежки ! Quote (Shikotte) Надеюсь дожить до того славного, времени, когда и наши издания будут на таком же заоблачном уровне. ...а панове, к тому времени, будут на пути к звёздам
Всё, что ни делается - всё ручками!
Сообщение отредактировал sasha - Вторник, 25.01.2011, 19:58 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Держи Игорь!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
Сообщение отредактировал sasha - Вторник, 25.01.2011, 19:59 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:47 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Славик - отличный ответ! :applause: Володя читаем правила
Сообщение отредактировал sasha - Вторник, 25.01.2011, 20:01 |
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Смотрел обзор Шарика на КА... буду краток: обзор на КА просто УГ, вот так! Василий - спасибо тебе за твои репортажи и статьи, Золотой ты Наш!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
birjukov-vjacheslav | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Спасибо за обзор Васёк! Инструкции подробные повидимому чень! А вообще нравиться мне больно Шарль, особенно в "новогодней окраске" при Норт Капе : Скоко сия радость примерно будет стоить с ларезкой и пересылкой, ну скажем в Харьков?
Сообщение отредактировал birjukov-vjacheslav - Среда, 26.01.2011, 13:22 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:22 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Спасибо вам друзья за поддержку... birjukov-vjacheslav, Славик - в частном порядке определимся, думаю )))
|
|
|
|
|