Новости бумажного моделирования Фотогалерея
Эскадренный броненосей "Победа"
|
|
MSM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
| У меня большая радость: получил долгожданные наборы от Юрия Громика ЭБР "Победа" и "Александр III"! Здесь чуть позже будут размещены фото и впечатления от "Победы". Хотя и сейчас уже можно сказать - очередной красавец! Что особенно порадовало - Юрий снабдил мой набор уже готовыми проволочными колечками для доработки иллюминаторов, а сами они уже были заранее вырублены! Для меня это существенный "+", т.к. эту технологию я на практике ещё не освоил
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
Сообщение отредактировал MSM - Четверг, 29.04.2010, 12:44 |
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Юрий, спасибо за разъяснения! Как-то так я это себе и представлял, только пока ещё ни разу не пробовал
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Что же - колечки и дырочки под них - это огромный плюс! - Самому мне точно лень будет колошматить и крутить кольца.... Такой вопрос - а как с диаметром колец - реальный масштаб или больше?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сергей - пробитые иллюмы и колечки для них, несомненно - хорошее дополнение. Но вот пресловутая 3Д-инструкция-рендер вместо сборочных рисунков - как-то не впечатляет, мягко говоря, хоть на ней, вроде бы и все понятно
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| MajorPain, Знаете, те кто помоложе наверное помнят конструктор ЛЕГО с его подробнейшими инструкциями по сборке. Без обид, но кажется вам хочется чего то такого
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
MSM | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ОдинИзРейфов, Рустам, а мне понятно пожелание Владимира, я тоже бы не отказался, чтобы инструкции у бумажных наборов были столь же подробные, как у Лего Как часто бывает: чтобы собрать (не говоря уж о дополнительной детализации) какой-нибудь узел на модели, надо найти и перелопатить кучу дополнительной информации. Всё это, конечно, развивает, но быстрой и комфортной сборке модели на очень способствует .
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ОдинИзРейфов, Сколько моделей Вы лично пробовали собрать и каких издательств? Сначала попробуйте.... JSC в 250-м с малопонятным рисунком общего вида модели(400-й может показаться мелковат) или ДБ (старые модели типа "Коломбо" и "Панкальдо") с их куцей инструкцией-рендером, где стрелочки уходят "в никуда"
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 31.05.2010, 14:19 |
|
|
|
|