Здесь я выложу обзор одного из журналов отечественного(украинского) издательства "Бумажное моделирование". Журнал содержит выкройки и инструкцию для изготовления(сборки) модели истребитетя американской Национальной Гвардии Р - 51Н "Мустанг", созданного в середине 40-х годов ХХ века.
Итак, начнем:
- обложка. Журнал формата А4.
А внутри -
- довольно информативная(на мой взгляд) текстовая инструкция по сборке на русском языке и историческая справка с фото реального прототипа представленной в журнале модели
- далее идут схематические рисунки для сборки узлов самолета. Тоже все вроде понятно и доступно:
- текстовая инструкция дается в журнале также на английском и немецком языках. Как говорится - мелочь, а приятно! Добавлено (07.03.2010, 08:01)
---------------------------------------------
- детали модели напечатаны на плотной бумаге. Разнотонов или смещений цвета не заметил, цвета достаточно насыщенные, крылья самолета напечатаны "серебристой" краской(на фото они, конечно, кажутся серыми, но это не так) и выглядят почти как настоящие
- деталировка модели довольно высокая, заявленной "третьей" степени сложности соответствует, так что данная модель рассчитана на опытного моделиста
К сожалению, до сих пор я нигде в инет-магазинах не видел абсолютно никаких аксессуаров к данной модели , но думаю, тот кто всерьез увлечен бумажными моделями винтовой авиации и так сможет сделать отличный истребитель!