Строения для макета ж/д Н0 1:87
|
|
Юрий | Дата: Среда, 27.04.2011, 03:23 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Предварительная примерка.Стены и кровлю ещё не крепил. Пришёл к выводу,что только вывеска на английском придаст этому магазину "американский" вид. А так,-типовое строение времён Российской Империи. Кое-где и сейчас встретить можно.
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 27.04.2011, 04:17 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Юра, очередной красивый домик! Чтобы "заиностранить" надпись на инглише нужна, так действительно типовой домик отечественного образца
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:00 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Юрий красиво получается!!! Quote (Юрий) Просится оформление витрин,но они почти полностью скрыты тентами... А может перед входом будет достаточно книжной полки в качестве рекламмы асортимента магазина.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:23 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Ещё раз отмечу, из простого - красивый
|
|
|
|
пупок | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:41 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Очень красивый магазинчик получился! А журналы бумажные там продаваться будут?
Dolce far niente.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:50 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Хорошая работа, Юра - с любовью, как всегда.... Скажите - а навесик - из бумаги или тканевый -по фото как то непонятно... Большая просьба - нельзя что то рядом иногда класть, до боли знакомое - тяжело размеры представлять ...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Юрий | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:34 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| nikolend, Александр, Boatsmanok, Александр, пупок, Игорь, Shikotte, Василий,всем спасибо! Наш друг slavikishkov тоже предлагал выставить перед входом лоток с продукцией... Я поручил внучке продумать вопрос оформления витрины. Думаю,что бумажные журналы там продаваться будут... Тент сделан из офиски в два слоя. Хотел сделать зубчиками или полукруглыми вырезами,но на распечатке явно просматривается кайма с бахромой. Это надо чтобы под руку попался нужный девайс. Как говаривал капитан Блад,-Для этого нам нужна Госпожа Удача и Его Величество Случай... Quote (Shikotte) нельзя что то рядом иногда класть, до боли знакомое Василий,обижаете. Там на двух снимках зажигалка есть...
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:41 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Юра, очередной маленький домик, и шедевр картонной архитектуры! Сделано с душой и фантазией
|
|
|
|
|
Юрий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:49 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| nikolend, Саша,я всё понял. К следующему зданию подгоним зажигалку посвежее. Закончил оформление витрин. Есть там и книги и корабли.Использовал снимки полок своего домашнего кабинета. Наш друг slavikishkov имел возможность всё это лицезреть живьём и может подтвердить. Последний снимок,-после редактирования.По просьбам,так сказать... Нашёл другую зажигалку.Не работает,но блестит классно.
Сообщение отредактировал Юрий - Воскресенье, 01.05.2011, 00:06 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:21 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Отличный магазин и витрина шикарная!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:15 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (Юрий) Есть там и книги и корабли. Классно! Особенно порадовал отдел фантастики с кораблём из будущего
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:09 | Сообщение # 74 |
Сержант
| ЮрСаныч, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Магазинчик просто роскошный!
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
|