ПОМОЩЬ С ГРАФИКОЙ
|
|
vfktd | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Доступно Перевод из одного графического стандарта в другой. приведение выкроек к одному масштабу для печати. сшивание резаных выкроек в одну. для получения помощи вам необходимо загрузить интересующий вас файл на любой сервер и прислать ссылку на него мне по личной почте сайта также укажите какие изменения вы хотите. ответ придет на вашу личною почту на сайте.
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
Майор
| Дык, это. Мне бы просто листик разлинованый досками и окрашеный в цвет дерева. А уж палубу я сделаю. Хоть для чего Ну не силён в фотошопе
СКАНЫ ФТОПКУ
Сообщение отредактировал novik1967 - Суббота, 13.03.2010, 21:16 |
|
|
|
novik1967 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
Майор
| 200 ест-но всё на РЯВ. Цвет GPM в принципе устраивает. Очень понравилась палуба у Бородино ДБ
СКАНЫ ФТОПКУ
Сообщение отредактировал novik1967 - Суббота, 13.03.2010, 21:40 |
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (novik1967) А вот наберусь смелости\наглости и попрошу Ретвизана перекрасить в белый цвет с жёлтыми трубами. Ну не идёт ему боевой окрас!!!!!!!! +1
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
KRL-P | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| vfktd, вы не могли бы перевести вот эту модель танка Panzer III от Fiddlers green из 1:50 в 1:60. заранее благодарен
http://www.zippyshare.com/index_old.jsp лучший обменник
|
|
|
|
КОТ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| KRL-P, при печати выставьте размер 83,3% от оригинального.
Ушел, так и не вернувшись.
|
|
|
|
Hicks34 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Возникла проблема:в левом нижнем углу изображения имеется искажение вследствие загиба страницы сканируемого журнала.Можно ли это как-то исправить.
Сообщение отредактировал Hicks34 - Суббота, 26.03.2011, 13:53 |
|
|
|
belseral | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А нельзя ли вот эти модели перегнать из А3 в А4, не режа деталей, и в нужных местах подправить цвета. Количество листов на выходе не важно – важен результат! belseral, ссылки на пиратский контент на этом форуме запрещены! Модератор
Главное - Результат!
|
|
|
|
karl60 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 1
| belseral,знакомый аватар, где-то я его видел......
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви куда тебе надо.
Сообщение отредактировал karl60 - Суббота, 07.05.2011, 16:14 |
|
|
|
belseral | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А тема вообще живая? А то может и ждать-то нечего.
Главное - Результат!
|
|
|
|
belseral | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тов. Модератор, да будет вам известно, что на only paper (конкуренты они вам или коллеги по увлечению - мне все равно) сей контент в свободном доступе. Какое нарушение имеется в виду неясно, но отношение к сайту испортилось до невозможности! Все людские проблемы от жадности и непонимания! Мои извинения за разговор не по теме.
Главное - Результат!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| belseral, если контент на онли пэпер в свободном доступе - это еще не значит, что он не нарушает авторских и смежных прав. В любом случае - Вы можете предоставить ссылку на материал приватно в ЛС, тогда это Ваше личное дело, но никак не в открытом виде. Касательно этого форума. Распространять сканы материалов через топики этого форума запрещается. - Давайте научимся уважать коллег-издателей и разработчиков. С уважением, Модератор.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:21 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды: 2
| Quote (Shikotte) Давайте научимся уважать коллег-издателей и разработчиков. Простите, но целиком и полностью поддерживаю.
|
|
|
|
нана | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Граждане коллеги! Разрешите поделиться небольшим опытом масштабирования выкроек. Я делаю это при помощи 2 программ: Corel и Фотошоп. Главные достоинства: при уменьшении выкроек в Корел не происходит ухудшения качества (все пиксели остаются, но уменьшаются в размере), но и уменьшения размера файла не происходит. к сожалению, размер оригинала там определить довольно сложно. Зато в Фотошопе размер определяется несложно (как правило)-ИЗОБРАЖЕНИЕ-РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ.(Бывает, конечно,и "раздутые" выкройки,у которых размеры сильно завышены, но пока я не буду касаться этой темы).Кроме этих инструментов Вам понадобятся также калькулятор (любой модели, можно заменить счётами, или листком бумаги с карандашом),винчестер и принтер. Итак, переходим к самому процессу. Открываем изображение и определяемся с масштабами (к сожалению я убедился, что масштаб,гордо выведенный на обложке, не всегда соответствует действительность). В Корел проще всего напрямую измерить 1-2 характерных размера и вычислить реальный масштаб, а затем проделать с помощью калькулятора нехитрую операцию: разделить РЕЗУЛЬТИРУЮЩИЙ масштаб на масштаб ОРИГИНАЛА. Мы получим число, на которое надо умножить размер оригинала, чтобы в результате получить нужный масштаб (естественно, при уменьшении оно будет меньше 0, при увеличении - больше). Всё, теперь осталось только вычислить новый размер выкройки и ввести его в окно РАЗМЕР (это для Фотошоп, у Корел можно прямо ввести масштаб - ПРЕОБРАЗОВАНИЕ-МАСШТАБ/ОТРАЖЕНИЕ). В результате мы получили выкройку модели в нужном Вам масштабе. Если вы уменьшаете модель, то работа практически окончена, разве что можно поаккуратнее расположить выкройку на листе, а если Вы уменьшали больше, чем до 70% от оригинала, можно попробовать уложить на лист пару листов выкроек для экономии бумаги и времени печати. Если же готовый лист выкроек не умещается на листе А4 а принтера А3 у Вас под рукой почему-то нет, то придётся аккуратно выделить деталь за деталью и перетащить их на итоговый лист (в Корел для этого удобно воспользоваться функцией Power clip- ЭФФЕКТЫ-POWER CLIP (вокруг нужной детали рисуетвя окно, в которое она и помещается, а затем с ней можно работать как с отдельной деталью). Теперь осталось распечатать готовые выкройки и сохранить результат (масштабировать прямо при печати крайне неудобно, поскольку при необходимости вновь напечатать эту выкройку, Вам придётся повторить весь процесс!).
Север Сенич
|
|
|
|
Ghost | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| vfktd,можешь перевести вот эту модельку: http://depositfiles.com/ru/files/sz5xl1xbi в 1\35 масшатаб буду очень признателен!!!
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 17.06.2011, 13:20 |
|
|
|