НИС Космонавт Юрий Гагарин
|
|
MSM | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:27 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Цитата (lyui) 12 листов А3 Вот тебе и танкер...
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
lyui | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:01 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем доброе время суток. Начал обживать бак: Всем удачи
|
|
|
|
lyui | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:40 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Сформировал бак модели: Всем удачи
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:21 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
| Юрий приветствую. Раз бак сформирован, то чуток поворчу (с твоего позволения. Комп сломан, заси накидал от руки (извеняюсь за фото), надеюсь разберёшся (говорю своими словами, в терминологии не особо шарю): 1 (оранжевое)- нехватает еще одного такого же щита (закрашено где) 2 (синие)- нехватает еще одной квадратной хрени (закрашено где) З (красное)- сзади щитов нет каких то пультов (или не пультов, не знаю, но не хватает) 4 (зеленое)- у тебя верхушка плоская (1), а должна быть выпуклая полусфера (2), хотя в таком масштабе, имхо, эт, возможно, и не принципиально, так, к сведению. Спасибо за внимание.
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:22 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Ой, не приципилось (смарт), повторяю
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|
lyui | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:38 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Гудзоныч, совершенно согласен, вариант не окончательный, доработки обязательно будут, жаль инфы маловато вот по по чем приходится работать: Кнехты действительно должны быть выпуклые, в бумажном варианте при таком масштабе развертку можно не давать, а заготовку сделать выпуклой не прибегая к разрезанию. по второму посту управления, та что ближе к корме еще не разобрался что там, но скорей всего уто управление кранами. По пультам за шпилями да на фото видно, что там какие-то щиты, поищу аналоги. Спасибо за конструктивный подход.
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Фото в подтверждение: Раз
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:42 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| А др ты и сам выложил. Да незачто. Удачи в разработке.
|
|
|
|
lyui | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:50 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Начал формировать мачту:
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:58 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Кстати, а первое фото с видом на бак, шо ты выложил, чо маленькое такое, у меня как минимум в 2 раза больше. Надо?
|
|
|
|
lyui | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:08 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Гудзоныч, нет спасибо, на файл-обменниках по привычки выкладываю сжатые.
|
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:46 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Юрий привет, эт опять я. На полубаке меня смущает как ты сделал этот большой "ящик с крышкой" (я фиг знает шо это): имхо форма крышки без изломов, плоская, законцовки практически острые, без такого радиуса, вылет крышки над "ящиком" больше надо, да и стоит он на небольшом постаменте. Возможно я ошибаюсь, хотелось бы знать, на чём ты основывался?
|
|
|
|
lyui | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:15 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Саша, провтыкал, каюсь, по фото на бак что в 36 сообщении явно видно форму крышки, переделаю.
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:44 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Юр, нашёл фото, кот я уже выкладывал, но чуть более чёткое и слегка высветленное. Смари слева (относительно фото), увелич, там вродь неплохо виден вылет крышки над ящиком и снизу небольшой постамент (чуть больше крышки имхо).
|
|
|
|