VIII Выставка стендового моделизма в Ступино. Ноябрь 2014
|
|
|
|
ursus | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:50 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Nef ( ) Ну Евгений конечно сгустил краски. Да конечно, сгустил Я надеюсь, никто не подумал, что вСтупино я сидел на земле, привалившись к стене дома 18/43, и горько плакал от того, что заблудился… У меня возникла небольшая проблема с поиском нужного дома – и я достаточно оперативно решил: даже на темной пустынной улице можно найти сердобольных прохожих, которые с радостью покажут, где находится ДК. Как говорил барон Мюнхгаузен, «безвыходных положений не бывает». Самоуправство с моделями – поступок, возможно, и нехороший, однако еще раз приезжать в Ступино ради того чтобы отдать модели, мне было неохота. Я ж не знал, что вахтерша не выполнит мою просьбу сообщить о моем приезде организаторам выставки… Большое спасибо за фотографии, Сергей! Жаль, что не все наши смогли поучаствовать… Всем до завтра!
|
|
|
|
Nef | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:09 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Евгений, мне Ступино в целом понравился. После Москвы, я с большим теплом отношусь к таким российским городам. Другая совершенно жизнь, которой не хватает в Мск. Потому и отзывчивых людей там на каждом шагу. В мск может и помогли бы, да большинство не знает толком города )))))
На счет участия, надо просто обсуждать и зазывать всех желающих на следующий год. Просто заранее решить некоторые вопросы связанные именно с картонными категориями.
Евгений, я завтра к сожалению буду своим ходом. А то забрал бы всех оттуда. Планирую быть к 2 часам как штык. И закрытие посмотрим и пообщаемся все вместе, могучей кучкой из 3 картонщиков ))) И обратно будет не скучно ехать )))
|
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:47 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 1
| В номинации "Флот" 1-е место - крейсер "Россия", автор Сергей Черевченко 2-е место - крейсер "Лавуазье", автор Андрей Ельяшевич 3-е место - линкор "Кинг Джорж V", автор Евгений Шорохов От себя добавлю, что в Ступино мне очень понравилось - патриархальный русский городок в 100 км от Москвы, хорошая организация выставки, доброжелательные жители, недорогая гостиница в двух шагах от места проведения . В следующем году организаторы планируют мероприятие на август, одновременно с МАКСом - авиационной выставкой, недалеко от Ступино, да и в танковый музей в Кубинке при желании можно сьездить. Со следующего года в Положении о выставке будут присутствовать номинации для бумажных моделей, спонсорами номинаций "Флот" и "Военная техника" в этом году стали хобби-центр "Акваангел" и магазин "Мир моделиста", так что без призов в следующем году, думаю, тоже никто не останется. Остается только приезжать и участвовать !
Сообщение отредактировал Алексей-Алексей - Вторник, 02.12.2014, 13:31 |
|
|
|
ILL | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:19 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
| Большое спасибо всем участникам и гостям! Приношу свои извинения. если что-то не оправдало ваши ожидания. В настоящее время мы готовим отчет, редактируем фотографии и видео, прошу понять и простить (с).
|
|
|
|