Хоббит, или туда и обратно....
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
| Через две границы, 1500 км и лихих кавалеристов батьки Махно, осевших на Украинской таможне с ясным приказом - никого и никуда не пропускать..... Друзья - Бильбо Бэггинсу такое и не снилось....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Старт велопробега по бездорожью и разгильдяйству: 30.11.09. Солнечный Питер, Балтийский вокзал. Будущий медалист Олег Федоров ака Слон ака Сприг - недовольно вручает свой корабль в надежде,что ему не будет на таможне сыктым....  Будущим конкурсантам, собирающимся пересекать укр границу - делайте как Олег - не забудьте в ваших ящиках наделать как можно больше дверец, для обозрения содержимого внутри.... - если не хотите, чтобы ваши сокровища вытряхнули на таможне на предмет изучения.... Увидав ваши крякозябры, таможенники, безусловно, вас отпустят с миром, чтобы не мусорить у себя на таможне )))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Отдельный мой эксклюзив, так сказать - это фото славной команды ДБ - Юрия, Саши Пустотника и Игоря Понамаренко ака Игоря..... Милые, отзывчивые и приветливые люди - совсем не такие, какими они казались в достославной битве за кольцо.....    Надобно заметить - пока народ, развесив уши ходил по выставке, в предбаннике так сказать, на столах раскинулось четыре табора - ДБ, Кваксюк и его филиал в лице Павлито, а также Фритайм. Разложив просто неописуемое море богатств на столах, они весело опустошали карманы пришедших на выставку зевак, а также моделистов... В частности ваш покорный слуга не успокоился, пока не набил всю машину, сумки и карманы всем, чем только можно - клеем, ножами, моделями, акссесуарами..... Особенно обрадовались мои друзья из ДБ тому, что напротив них, вместо запланированного Громыка, банчащего своими Событиями разместился Павлито.... 
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Долго думал как озаглавить - наверное - "Встреча на Эльбе"... боммодели и онлик протягивают руку дружбы.... 
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Один из идейных вдохновителей сего праздника, его движущий мотор, (откуда он находил и черпал силы оставаться все время свежим, цивильным, живым и веселым - я, право не знаю, друзья.... ) Роман ака Ромик, ака Евик - наш Чемпион всего и вся, а главное - Мира.... Разумеется, в окружении скромных почитателей из числа некоторой части Администрации нашего сайта 
|
|
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Вася--+100500!!!!!!!!!!!!! А что там мой будущий новороссийск делает? 
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| А это его кто то построил ....))) Под видом итальянца....
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:55 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вася, классный отчет! Толкиен отдыхает Хочу на следующий конкурс!!!!! 
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Макс - приезжай! - С удовольствием с тобой бабахну на брудершафт...! - И Виталия Шкоду захвати! -
|
|
|
|