Пароход S.S. "Krakow"
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:46 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Силуэт практически вырисовался.
|
|
|
|
MSM | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:58 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Цитата Boatsmanok ( ) Силуэт практически вырисовался. Саша, скоро к мачтам подберусь - тогда вообще узнаваемым будет
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
|
jean14 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:13 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Красиво получается и аккуратно!
Мои работы
|
|
|
|
MSM | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:43 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Спасибо! Не всё, к сожалению, аккуратно, но я пытаюсь совершенствоваться
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:59 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| тихая, размеренная сборка и так модель за моделью! все отлично я даже завидую как так можно я себя побороть не могу корпуса и болваны готовлю потом собираю годами . так держать Сергей и не забывай выкладывать свои сборки. очень плохо что постеснялся при нести в крокус модель хоть нам бумажником посмотреть, как ты в реале собераеш модели мне например очень хотелось посмотреть на творения своими руками без резки и всякой ерунды каторая упрощяет сборку, тем болие в живую как я уже много раз говорил это не то что смотриш на форумах по фото в живую оно на много выглядит лучше. удачи в завершении модели получается как всегда не плохо и темы у тебя всегда получаются такие что в них интересно заглядывать с каждым новым сообщением
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:08 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Женя, спасибо за отзыв! Я стараюсь каждую неделю очередной этапчик выкладывать. На Крокус ещё нечего везти - очень низкая была степень готовности. Да и поздно я спохватился. Но к следующему, если жив буду, постараюсь что-нибудь подогнать
|
|
|
|
Nef | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:37 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Жень, а я Сергею говорил, чтоб он привозил. По барабану на уровень и готовность. Я вон вообще не привез. Кто у меня был, видел. Саша Михеев возит Забияку и Александрию как есть. Тут же главное просто увидеть. Обсудить. Чтоб предметно, а не виртуально. :-) ну и общение в живую, это совсем другое. :-)
|
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:38 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Цитата Nef ( ) а я Сергею говорил, чтоб он привозил А я боялся, что меня без регистрации с ним в "Крокус" какая-нибудь охрана не пустит и вообще на мероприятие не попаду Я ведь в первый раз там в этом году был. Теперь умнее буду :
|
|
|
|
Nef | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:02 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Кораблик знатный получается. Сергей, чему завидую белой завистью, это стабильности. Чётко раз в неделю, время на модель и время на выкладывание отчёта. У меня не получается так. Гравик не пойми какой жизненный. Сажусь через пень колоду, а обновлял тему раньше раз в неделю, потом раз в месяц. Теперь с крайнего обновления, уж два месяца прошло (((( Научите, как так получается? ))
|
|
|
|
MSM | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:48 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Сергей, у меня ведь тоже не строго каждую неделю получается отчитываться... В прошлые выходные, к примеру, не успел сделать тали на шлюпбалки, поэтому фоткать и выкладывать не стал, как говорил О.Бендер, "Не будет того эффекта" Стараюсь все дела переделать в первой половине каждого выходного и 2-3 часика посвятить хобби. А выкладываю потихоньку уже, как правило, под "КВН" А за "Россией" я уже соскучился
|
|
|
|
Nef | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:31 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Ну вот нет у меня этой жилки, чтоб всё чётко и по графику. С Россией очень постараюсь с дня на день обновиться. Самому этого не хватает. Собрать, отснять, описать, выложить. Это так сказать часть процесса, без которой чего-то не хватает )))
|
|
|
|