VIII Выставка стендового моделизма в Ступино. Ноябрь 2014
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Народ, кто то планирует участвовать ? Москвичи, формируйте основу, Питер готов подтянуться.
|
|
|
|
Nef | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:45 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Я могу подвезти моделей. Но я не вижу желающих совершенно. Предлагаю Сергею МСМ проявиться в теме ))) Попробую с Урсус-Поларис связаться. Искатель врядли поедет. А в целом, я москвичей-корабелов не знаю больше. В основном БТТ и авиация.
|
|
|
|
Nef | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:17 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Собственно созвонился с Евгением и Сергеем. Попробую еще 3-4 моделистам дозвониться. Но это всё корабелы. Как с остальными направлениями, я не знаю. Евгение пообещал отметиться в теме, а с Сергеем созвонюсь чуть позже.
|
|
|
|
ursus | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
| Всем привет! До звонка Сергея Nef'а я раздумывал по поводу Ступино - ну а теперь уж точно поеду. От меня две небольшие модели кораблей в 1:100.
|
|
|
|
ILL | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:42 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Хмм... Пойду озадачу корабелов...
Не забудьте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Nef | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:43 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Цитата Алексей-Алексей ( ) Народ, кто то планирует участвовать ? Москвичи, формируйте основу, Питер готов подтянуться. Алексей, я созвонился с теми, кто есть в телефоне. Позже еще напишу тем, кто в интернете. По кораблям готовы принять участие Евгений Урсус-Поларис, Сергей МСМ, Дмитрий Искатель. Никита Нефедов готов Харрикейн в авиацию выставить. Я могу 2-3 модели подвезти. Думаю, если Питер привезет тоже в разные категории всякого, может попробуем потом поговорить с организаторами, чтоб под нас как-то категорию выделяли в следующий раз, если сможем как-то показать себя в этом году. По кораблям пока минимум 7 моделей.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
ILL | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:54 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Так, корабелы у нас собираются отдельно, если у кого-то нет возможности приехать самому, подробности здесь http://karopka.ru/forum....e784693
Сообщение отредактировал ILL - Пятница, 07.11.2014, 20:54 |
|
|
|
Алексей-Алексей | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 1
| Ну, слава богу, пошла движуха. Осталось оговорить, кто когда выставляется и когда можно всем пересечься.
|
|
|
|
Nef | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:29 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Будет еще точно авиация и возможно БТТ. Я часть моделей привезу от людей.
Алексей, ну можем вместе всё завезти, можем по отдельности. Я не совсем понимаю приём моделей. Он идёт всю выставку, кроме 2 заключительных дней. Думается, что для ознакомления людей с картоном, по крайней мере москвичам, стоит завезти пораньше. А встретиться можно уже в 2 заключительных дня наверное. Всё зависит от того, как долг питерцы будут в Москве.
|
|
|
|
ILL | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:03 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Джентльмены. Завоз, он же прием моделей идет на КОНКУРС. Чем быстрее вы пришлете заявки, тем быстрее мы начнем искать жюри по вашей теме. Кстати если есть желающие - info@kitsm-patriot.ru Желательно чтобы это были люди, обладающие большим авторитетом в местных кругах.
|
|
|
|
MSM | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:54 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Добрый день, коллеги! Для меня данное мероприятие пришлось на отпуск (с отъездом из Москвы). Однако, после разговора с Сергеем-Nef, выслал в оргкомитет заявку на участие 2-х своих кораблей - он обещал помочь с доставкой. Не могу разобраться, как электронно оплатить участие. С ув., Сергей.
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
ILL | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:25 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Цитата MSM ( ) Не могу разобраться, как электронно оплатить участие. Здравствуйте! К сожалению, у нас нет возможности принимать электронные платежи. Вы можете передать деньги с вашим представителем, который привезет работы.
|
|
|
|
MSM | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:29 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Понял,спасибо! Если с доставкой получится, как договаривались с Сергеем - так и сделаю.
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Nef | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:32 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Заявку отправил сегодня. Заявил 3 модели. Просто для количества
|
|
|
|
Nef | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:02 | Сообщение # 30 |
Сержант
| ILL, я еще на 1-5 кораблей подам электронную заявку, просто чтоб понимали, сколько еще будет кораблей. Но эти все будут большие, если буду.
И вероятно, придется автобусом организаторов воспользоваться. Есть мысль, что какая бы не была у меня большая машина, в нее все уже может не влезть к сожалению.
Сообщение отредактировал Nef - Понедельник, 10.11.2014, 23:03 |
|
|
|