Новости бумажного моделирования Фотогалерея
Новый интернет-магазин
|
|
Akizuki | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Только на прошлой неделе узнал, что появился новый интернет-магазин картонных моделей. Территориально находится на Украине. Поразило не просто большое, но просто огромное количество бумажных моделей, особенно разных раритетов. Честно скажу, что многие обложки журналов увидел в первый раз. Сделал и уже получил свой первый заказ. Мне очень понравилось. Если нет каких моделей можно сделать заявку под заказ.
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Akizuki, а магазин из какого города в Украине(откуда заказ пришёл)?Каким способом могут отправлять заказы - мне например удобно Новой поштой наложенным платежём?
|
|
|
|
Korvin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сайт недоделан. Отсутствует переключение валют (мне гривны без надобности, дайте хотя бы российские или баксы). Отсутствуют варианты оплаты (нужен тот же Контакт или Мигом). Отсутствуют варианты доставки. Дизайн кривой - слишком много приходится прокруткой пользоваться. Вот такие ИМХО ляпы. Если устранят и доставка в РБ будет за разумные деньги - можно пользоваться. В противном случае мне хватит того же Картоньера и Наварина с Кваксюком. ЗЫ полазил немного - юзабилити стремится к жирному нулю. Ну его нах этот магазин, пока не переделают.
Сообщение отредактировал Korvin - Вторник, 10.04.2012, 23:08 |
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Предложение моделей просто громадное, тут нечего сказать, правда цены не сравнивал. Но вот совершенно нет травла, резки и инструментов, как по мне, это большой минус
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
Akizuki | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Магазин "Картонные модели" территориально находится во Львове и появился где-то около месяца тому назад. Я немного пообщался с владельцем магазина. Не удивляйтесь, что сайт выглядит недоделанным. Он только начал работать и, думаю, со временем он приобретет более привычный нам моделистам вид. Владимир, с "Новой почтой" магазин работает. Самое лучшее связаться с владельцем или по электронной почте или перезвонить. Номер телефона есть на сайте. За рубеж, в том числе и в Россию, еще не налажена отправка (владелец магазина работает над этим), но, как я прочитал на онлике, можно связаться с Юрием Гераскиным (YG-model) и он поможет в этом. Я думаю со временем появятся аксессуары. Но то, что собрано в этом магазине по количеству, по фирмам, по раритетам - у меня просто нет слов. Я почти два дня просидел в интернете изучая модели. Насчитал их более 2000 штук. Что еще примечательно, если нет интересующей модели, можно сделать заявку под заказ и еще не все модели выложены на сайте. Я повторюсь еще раз, что сильно и приятно удивился, когда увидел ассортимент. Сколько раз разглядывал разные модели в интернет-магазинах Европы или GPM, а теперь многое можно приобрести и у нас.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да, согласен - есть уникальные модели, просто уникальные... Респект
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 2
| Akizuki, приятная новость, конечно. Вот только раритеты собирать (клеить) в таком виде, в каком они есть (с иллюмиками под выбивание, со страшно желтыми палубами) вряд ли кто-то будет. Это больше коллекционерам подходит. А вот изобилие более-менее свежих журналов, несомненно, радует Правда, прежде чем заказывать лично я всегда сравниваю цены и заказываю где дешевле - деньги-то не на дороге валяются Поэтому для начала посмотрю внимательно на цены этого магазина, а там уже и подумаю... В любом случае - искренне радует, что появился ещё один магазин картонных моделей (хотя и пластиковые мне не чужды ). А что до удобства "движка" и т.д - в украинском филиале Кваксюка до сих пор (а магазину уже не один год) при входе показвает цены в евро - это разве удобно? Конечно, нет! Мне было бы удобнее глянуть сразу цену в грн или рублях (в долларах на крайний случай - все как-то привычнее "евробакса" ). Насчет вариантов доставки и оплаты - не увидел этих обязательных пунктов в меню магазина, а такой пункт ("Оплата и доставка") есть в каждом более-менее серьезном магазине и его я смотрю в первую очередь (мне удобны услуги УкрПошты и Новой почты). В общем, согласен с Сашей aka Korvin - магазин "сыроват" и требует доработки, ассортимент - хорошо, но удобства никто не отменял... P.S. Quote (Akizuki) Самое лучшее связаться с владельцем или по электронной почте или перезвонить. Номер телефона есть на сайте. Вот это интересный ход... Т.е заказ на сайте надо "дублировать" по "электронке" либо телефону? Для примера: есть такой магазин Модели.ком.юэй (киевский), делаю я там заказ. На тот момент заказанная модель продана... Так вот - менеджер магазина сам мне перезвонил, предложил варианты решения проблемы, потом ещё раз перезвонил и уточнил, не хочу ли я что ещё добавить в заказ, а за причиненные неудобства даже сделали скидку. Вот это Сервис! И к ним я ещё не раз приду за моделью или краской А есть один ужгородский магазин - туда вот так вот надо "звонить владельцу", дублируя заказ... Оттуда я получил один заказ и что-то больше не хочется, несмотря на их низкие цены и быструю доставку... Вот такой вот я "вредный" потребитель/покупатель... и думаю, не один я такой на белом свете...
Бывший MajorPain.... "Шарнхорст" - всегда впереди!" (девиз корабля)
|
|
|
|
xabah | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Scharnhorst79) А есть один ужгородский магазин - Можно подробнее- адрес, телефон...
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (xabah) Можно подробнее- адрес, телефон.. Магазин чисто по пластику и аксессуарам к нему, если надо - могу дать адрес самого магазина
|
|
|
|
xabah | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Scharnhorst79) Магазин чисто по пластику и аксессуарам к нему, если надо - могу дать адрес самого магазина Именно адрес и интересует!
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| xabah, отправил в личку
|
|
|
|
jean14 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Scharnhorst79, и мне отправь
Мои работы
|
|
|
|
Scharnhorst79 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| jean14, отправил...
|
|
|
|
|