Ищу модель воздушного шара. Не проходите мимо!
|
|
wayup | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Я - новенький и зарегился вот почему: несколько дней потратил на поиски в интернете модели воздушного шара. Или ищу не там и не так, или что-то ещё, но нашёл всего пару вариантов, да и то, немного не то, что бы хотелось. Знали бы вы, как обнадежил меня своей "шапкой" ваш форум ! Ну, думаю, тут я найду своё счастье! Ага! Как бы не так!!! Помогайте, люди, кто чем может! Ведь быть такого не может, что бы не существовало моделей воздушных шаров - это же бескрайнее поле для творчества!!! Буду очень благодарен за любую информацию: совет, ссылку, всё что угодно! Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Видел в юности картонные выкройки "Монгольфьера". Но вот сканы... тогда и AT XT стоил как 9 "Жигулей"
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| wayup, Алекс когда искал для знакомого дирижабль то где то попадал на хороший детализированный шарик, сичас не помню, но не спеши постараюсь найти. Правда нет гарантий, и времени, может неделью буду вспоминать где видел. Заглядывай на сайт может кто что подскажет. Лично свои модели ищу месяцами, а то и годами но находятся. Главное терпение.
|
|
|
|
hymak | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| wayup,У меня есть один или 2 варианта от авс и еще я видел в JSC вот толька номера не помню
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Balon "Wzlot" [JSC 725] Вот такой есть в 1:72
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Mongolfiere Ballon, Blanchards Ballon [Schreiber Bogen kartonmodellbau] Вот такие есть
|
|
|
|
wayup | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |
| Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! sasha, эти варианты (Wzlot и 3 модели от Schreiber Bogen)я нагуглил ранее. К сожалению, выглядят они не слишком привлекательно (имхо, конечно); хочется чего-то более красивого. Например, что-то типа такого (правда, не бумага и продается в уже собранном виде, но в качестве примера того, чего бы хотелось). Ещё раз всем спасибо!
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Спасибо за благодарность только я теперь не могу найти, видел на одном сайте такие как показал sasha только с яркими роскрасками. Еще поищу ведь только начал искать. Alex а может просто скачать что есть и поменять роскраску в фотошопе. Если такой как ты показал так вообще взять шарик или мячик обклеять разноцветными полосками бумаги,корзину можно нарисовать как и полоски в фотошопе, ну только с веревками поигратся или использовать уже готовую сетку,мешочки из чайных пакетиков.
|
|
|
|