Куплю/поменяю на оригиналы журналов тросомот (В Украине).
|
|
tischa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Нужен тросомот. Или чертеж/инструкция/ описание, хоть что-то. Смотрел на форумах - ну не могу я разобраться... Или такие аппараты, что я точно не сделаю, чуть ли не с электронным управлением, или из картонки (в прямом смысле). Помогите, пожалуйста! Могу купить, могу сменять.
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Тросомот это тросы свивать ? какие тросы ? модельные настоящие ?
|
|
|
|
tischa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да. Свивать из 3 или 4 нитей в один, для такелажа.
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Устройство простое как грабли Нужна дрель .или шуруповерт и дощечка закрепленная к столу с торчащими гвоздями на которые надеваются катушки
|
|
|
|
tischa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не так там просто... Оно должно крутиться одновременно в разные стороны. Сначала нити скручиваются по часовой, а потом (или одновременно) скручиваются между собой, но против часовой. По крайней мере, так пишут на форумах. Ей-Богу, купить легче...
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
Майор
| а вот Вам: http://shipmodeling.ru/shop/category/14/section/104/product/18992 на здоровье!))
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
tischa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| b]novik1967[/b],спасибо. Видел я такой станок на том сайте, и еще парочку там же. Четыре шестерни поставить, и три крючка от скрепок - это я смогу.Наверное, я принцип не понимаю. Как одновременно крутятся каждая нить по отдельности и одновременно все три скручиваются между собой в противоположном направлении. Я понимаю так, что надо экспериментировать. А почти три тонны рублями - это, мне кажется, дороговато.
|
|
|
|