Удаление заброшенных сборок.
|
|
Reinkarnator | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Уважаемые форумчане если вы обнаружили в пыльных архивах свои сборки которые вы продолжать не будете, и в которых нет полезной информации для других пользователей, топики в которых слетели фотографии из за проблем с фотохостингом. Пожалуйста сюда ссылочку на тему, будем рассматривать стоит удалять или нет.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как бы по-корректнее выразиться-то.... Короче, если уж такая грандиозная чистка идет, то нельзя ли вообще убрать с форума мои топики с потугами сборки разных кораблей, как не несущие какой-либо полезной информации, кроме флуда и некоторого количества фотоматериала по теме? (Если надо - адреса могу указать, хотя вроде недавно переносили). Продолжать/возобновлять их сборки все равно не собираюсь, как и вообще что-либо делать тут... P.S. Пишу с "самозабаненного" профиля, т.к именно под этим ником начаты злосчастные топики... Надеюсь, больше писать не придется...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Reinkarnator) топики есть а фото отсутствует. Иногда они пропадают не сами по себе - я бы такие топики сносил "под корень". Но тут мое мнение мало что значит, так что.... В общем, фото одной из своих "чудо-сборок" я снес недели две назад (под настроение попали ) - дальше поступайте, как угодно... Смотреть там в принципе уже нечего (HMS "Saumarez") Успешной чистки форума
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 14.09.2012, 13:41 |
|
|
|
grom1978 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Прошу Вас далить начатые и незаконченные темы за моим авторством.Продолжения не будет.С уважением Громик Юрий.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Пусть остаются Юра. Во первых - ты можешь и передумать, во -вторых - это наша совместная История. Они примечательны сами по себе. Я за то, чтобы они оставались. Чем дальше в прошлое - тем интересней читать - насколько мы были наивны в своих заблуждениях. А ты - удалить...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата (Reinkarnator) если вы обнаружили в пыльных архивах свои сборки которые вы продолжать не будете Обнаружил - http://bompaper.ucoz.org/forum/152-1697-1 - этот "цирк" я возобновлять здесь не собираюсь. Однозначно удалить без рассуждений типа "надо/не надо"! Надеюсь, в этот раз меня услышат...
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 09.03.2013, 02:53 |
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| MajorPain, Володя а почему вы считаете что прошлый раз вас не услышали??? В этой теме было много фотоматериала потому оставил. Раз вы настаиваете то я удалю и ее. Спасибо за понимание и помощь.
|
|
|
|
sasha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| MajorPain, Володя перестаньте пожалуйста засерать НАШ форум пустыми постами
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ваше право. Я попросил удалить, сборки. Вы решили их оставить. Тогда на будущее я просил бы не тыкать мне в прениях тем, что я что-то начал какие либо сборки и не закончил. Передумывать я не буду. И еще раз повторюсь, но продолжения начатых мной и не законченных сборок не будет.
С уважением Громик Юрий.
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Юра, у Вас, как впрочем у всех не признанных гениев, обостренная мания величия. Сборки Ваши оставили не для того чтобы потом глумиться над Вами, а чисто с практической точки зрения. Вы решили уйти как конструктор из бумаги, скажу честно и без особого сожаления: "Слава Богу."( хотя если вы решите присутствовать здесь как обычный моделист - всегда милости просим, более того клянусь при всех, что не позволю себе ни единого оскорбительного выражения к Вам, как к моделисту). Все дело в том, что после Вас еще остаются Ваши разработки и еще находятся люди,, которые пытаются их собрать. Вы сами знаете, сколько там косяков, не информативных схем, и по просу перепутанных деталей. И этим бедолагам-моделистам просто необходима любая!!!!!!!!!! информация по Вашим моделям, по тому что их собирать - это как ходить по минному полю, в любой момент может грохнуть. Именно по этому администрация хочет их сохранить. Вот как то так
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Суббота, 09.03.2013, 23:44 |
|
|
|