Дредноут Szent Istvan Модель Завершена!
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Александр, поздравляю с завершением! Очень насыщенный и зрелищный линкор получился! Понравились, в частности орудийные чехлы - придают дополнительный реализм.
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| О, сегодня могу написать. Александр, поздравляю!
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| отличная модель не плохо собрана очень понравился такелаж смутили тока шлюпки как то их доработать что ли на добыло. но в конце концов меня просто жаба давит я тоже такой хочу
|
|
|
|
agro | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Шлюпки главный брак разработки, один катер и одну шлюпку я даже не стал собирать, размеры палубы на катер и корпуса отличаются на 1 см, т.е. палуба длиньше обшивки. Приобретай не пожалеешь,
|
|
|
|
mikes | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Поздравляю с завершением! Впечатляющая модель. Немного критики... О шлюпках писали, возможно стоило плюнуть на родные детали и самому сделать банки, рыбины, планширь и т.д. Слишком толстыми получились стеньги и,особенно, реи. Гюйс... Есть много фотографий, на которых "австрийцы" на стоянке с флагом на гафеле, но чтобы ещё и сгюйсом при этом... Может стоит убрать? Ещё раз поздравляю! И удачи с "Зейдлицом"!
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Или убрать флаг с гафеля на корму
|
|
|
|
agro | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:00 | Сообщение # 8 |
Сержант
| mikes, Про шлюпки, просто не хотелось заморачиваться, реи это точно что толстоваты, а флаги мне тоже не давали спокойствия, просто я сделал как на модели представленной в журнале, с матчастью у меня тоже не всё впорядке .Австрийцы весёлые ребята видимо были, есть фото иштвана с гюйсом и флагом на гафеле
поэтому думаю корабль будет на тот момент.
Сообщение отредактировал agro - Пятница, 05.04.2013, 08:47 |
|
|
|
geralt73 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Поздравляю с завершением.Очень хорошая модель получилась.
|
|
|
|
mikes | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата (agro) поэтому думаю корабль будет на тот момент Что сказать... Много раз видел в праздничные дни наш государственный флаг красной полосой к верху. На модели я его так вешать-бы не стал. Тем не менее- против фотографии не попрёшь.
|
|
|
|
agro | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:21 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Гюйс удаляется лёгким движением руки, я сам понимаю абсурдность такого размещения, поэтому уберу , спасибо Михаил за ценное замечание.
|
|
|
|