Модель тральщика YMS от Orlik'а
|
|
TIgoR | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| И так, приступим. На период отпуска на флешке чудным образом оказался именно данный тральщик... Решение о его сборке пришло быстро, т.к. через неделю отсутствия на форуме а особенно отсутствие "возьни" с моделью-началась ломка ))) Быстренько распечатал его на офисной бумаге, прикупил необходимый для работ интсрумент и понеслось. На фото результат 4-х месячной коммандировки по Татарстану. Как понимаете, модель идет под окраску. По этому, все стоит на "сухую" и пока не приклеено в одно целое. Офиску клеил на картон и так работал. По приезду домой, приобрел краски от Тамии и немного покрасил. А вот и он...
Я служил в МЧПВ!
|
|
|
|
|
melkii | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| моделька конечно интересная ,а сборка где?
|
|
|
|
TIgoR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| melkii, сборка производилась в коммандировке, отсутствие фотоаппарата не осталось незамеченным ((( На данный момент жду краску для палубы и днища. А сборки как таковой уже нет ((( Осталась только покраска и установка всего на свои места.
Я служил в МЧПВ!
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| TIgoR, Игорь хорошая так командировочка получилась, молодец что времени даром не терал. Хороший тральщик получился!!!
|
|
|
|
TIgoR | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| nikolend, да, что есть то есть-4 месяца на чужбине. ))) Спасибо!
Я служил в МЧПВ!
|
|
|
|
bonnick1 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 0
| TIgoR, Игорь, привет! хорошая командировка получилась, побольше бы таких удачных в плане творчества!!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|
TIgoR | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Частично покрашен тральщик. Приклеены мелочовые деталюхи... Как будут фото-сразу выложу.
Я служил в МЧПВ!
|
|
|
|