Голубая мечеть султана Ахмета МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:15 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Boatsmanok, Видел в инете модель старого города Кёнигсберга.во французском журнале. Тебе нигде не встречался? Ужасно хочется его сделать
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:32 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Увы, нет. Да и стараюсь собирать только русские корабли. Так что сканы архитектуры не собирал. Не, ну, в первые месяцы, как набрёл на "доступные" сканы, конечно, тащил к себе на винт и флот, и авто, и крепости... Гигов 40-50 мусора было нахапано. А сейчас - действительно, сканы у меня - только для ознакомления, всё одно собираю только при наличии оригинала. И кучи инфы по объекту моделирования из книг и инета.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:33 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| У меня материалов тоже много. А вот купить оригинал для меня дороговато. Пенсионер и семья у меня большая. 4 дочери 2 внука и 2 внучки. Приходится помогать. Родная кровь ведь. Жалко. Тем более, что 2 дочери не замудем. Младшая только-что Ленинградский университет закончила. Денег просто катастрофически нехватает
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Sergunary | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:58 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Приветствую.
Поздравляю с завершением модели. Красивая модель, мне очень понравилась. Ну а вашей скорости на форуме уже почти все завидуют, я уж точно))
Поздравляю!!!
|
|
|
|