Храм Василия Блаженного
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:18 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Кресты визуально ,тоньше раза в два ,можно из склееного в двое ватмана Растяжки проще из нитки сделать если купол внутри пустой и можно подлезть ,то проколоть иглой отверстия продеть нитки ,и из нутри навязать узелки и приклеить а потом натянуть на кресты
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:07 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Лена) И из чего эти растяжки,из проволочки? В магазинах продают металлизированную нить, есть под золото. Проволока будет, скорей всего, немного кривовата, а нить - самое то.
|
|
|
|
пупок | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:46 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Лена, увидел ваши купола, и обомлел! Очень красиво! От меня заслуженный "+". Очень здорово!!!
Dolce far niente.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:57 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Лена не обращай особого внимания к большому количеству советов и подсказок, Просто все хотят сделать из тебя хороего моделиста. Внимательно слушай советы, только делай по своему! И будет У ТЕБЯ счастье!!! УДАЧИ!!! Пренкрасный житель Миасса!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Лена -поздравляю - отлично покамест все движется. Приятно что хоам моего тезки такой красивый
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:00 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| sasha, Boatsmanok, пупок, nikolend, Shikotte, СПАСИБО! Александр (nikolend), так ведь так действительно лучше будет! Я сама бы не додумалась) А счастья у мноооого! Спасибо за такие добрые слова! Буду делать, только не сейчас, а недели через 2, когда сдам все экзамены
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 24.05.2011, 07:03 |
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Top_gan44, я же не специально! Вот придите вы на форум по вязанию, например...Посмотрим, что с вами сделают.
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:04 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Да никто и не против! Наоборот, присутствие девушек в наших рядах, разбавляет суровую мужскую компанию. Так что вел кам дамы! Будем очень рады видеть девушек в наших рядах.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:15 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Плодотворно поработала в выходные.Симпатично получается:)Молодец
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:07 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| А я оказывается так МНОГО пропустил. Лена, все сказано до меня. Я лишь могу присоединится и добавить в довесок пару плюсиков
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:23 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Sprihg, ОдинИзРейфов, slavikishkov, большое СПАСИБО!!!
|
|
|
|