Собор Парижской Богоматери
|
|
Лена | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Моя вторая законченная модель - Собор Парижской Богоматери. Сильно криво и косо?
И еще собрала вот такой вот самолетик Посмотрела на ваши работы - все так здорово! Я тоже хочу так делать!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Лена) все так здорово! Я тоже хочу так делать! sad Терпение, усердие и опыт, а талант у вас есть. Это невооруженным глазом видно. П.С. если на затруднит - выкладывайте фотки меньшего размера, мне все равно - у меня безлимит, а у некоторых есть лимитированный интернет.
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Собор - классный! - Не сказать, что совсем без огрехов - но неплохо, плюс и само здание - красиво.... Quote (Лена) Посмотрела на ваши работы - все так здорово! Я тоже хочу так делать! да осилит Дорогу Идущий..... мне кажется - вполне можно браться за более сложные работы
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
пупок | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Модели действительно не плохие. Только самолёту шасси не помешало бы. А в остальном всё на уровне. Побольше внимания мелочам, именно они создают красивую модель. Успехов в дальнейшем творчестве и терпения.
Dolce far niente.
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Спасибо за отзывы и советы! Очень приятно, даже не думала... Фотографии постараюсь делать меньше размером, я просто раньше не пользовалась Радикал-Фото. У самолета шасси не было в выкройках. "Искусство диорамы" скачала, буду изучать. Серия французских моделей - их можно скачать? И еще вопрос: в этой теме можно выкладывать фото других работ, спрашивать что-нибудь, или надо все строго по разделам?
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Присоединяюсь, достойные модели, Quote (Лена) Я тоже хочу так делать! терпение, старание и желание, тогда всё получится, не бойтесь спрашивать, мы всегда поможем
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Лена) в этой теме можно выкладывать фото других работ, спрашивать что-нибудь, или надо все строго по разделам? Думаю что если есть ещё готовые модели то выложить их в отдельные топики, этот уже имеет конкретное название
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
Сообщение отредактировал Алекс - Пятница, 05.11.2010, 13:43 |
|
|
|
Korvin | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Лена) я просто раньше не пользовалась Радикал-Фото. Может и не надо? Глючит он частенько, и тема соответствующая есть. Как альтернатива - gallery.ru, Яндекс-фотки, другие фотохранилища, где есть возможность смотреть альбомы и отсутствует куча рекламы. b]maxshakh[/b], так же интересно про французов! Можно пару ссылочек?
Сообщение отредактировал Korvin - Пятница, 05.11.2010, 14:58 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Лена) Серия французских моделей - их можно скачать? вот здесь - ссылка на всю подборку - линки вроде живые ))) http://www.bommod.ucoz.ru/news/l_instant_durable/2010-01-07-60#
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Лена) Посмотрела на ваши работы - все так здорово! Я тоже хочу так делать! У вас все получиться Лена! Я нисколько в этом не сомневаюсь
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Korvin) Можно пару ссылочек? Конечно! Спасибо за ответы А если создать тему "мои модели", можно я там фото пластиковых самолетов выложу?Они красивее, чем бумажные.
|
|
|
|
sasha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Лена, Думаю можно
|
|
|
|
nikolend | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Молодец Лена,недумал что девушки увлекаются таким хобби,удачи в работе.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:15 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Лена, Молодец, Леночка! Отлично получилось. Я планирую Собор Парижской Богоматери на следующий год
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|