WMC6 Lockheed Vega 5B
|
|
Top_gan44 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Приветствую вас друзья мои! Предлагаю вашему вниманию, очередную свою модель, собранную в поддержку издательства WMC из журнала, любезно предоставленного издателем. На этот раз, не свойственная мне тема ГА 30-х годов прошлого века. Однако прототип модели, весьма примечателен. Созданная компанией Локхид для бурно развивающихся авиакомпаний Vega, оказалась весьма удачной машиной. Впоследствии Модель Vega 5 прославилась скоростными и дальними перелётами. Журнал предлагает самолет сразу в трех вариантах. Машину Уилли Поста - "Winnie Mae", самолет Ф. Вайткуса "Lituanica II" и самолет Амелии Эрхарт. И поскольку я совсем не знаю прибалтийских героев летчиков совершавших на Веге рекордные перелеты, я за вдохновением обратился к третьему варианту. Итак: самолет Амелии Эрхарт. Для тех кто не знает, это такой Американский Чкалов в юбке. Думаю многие помнят забавный фильм «Ночь в музее 2» так вот там, фигурировала эта машина. В общем я вдохновлялся именно этим самолетом ну… и этим пилотом Ну а вот что получилось у меня, после рада проделанных с журналом манипуляций. Обтекатели шасси в том виде в каком они даны у разработчика меня не устроили. Сделал по-своему. В цвет, в силу врожденного дальтонизма как водится не попал. Переделывать не стал, поскольку у меня уже давно руки чешутся зарезать один очень интересный журнальчик. По той же причине, я не стал делать наличествующий в развертках двигатель.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Алексей красивый и симпатичный самолетик получился да и пилот тоже красивая, такую с бумаги не склеять.
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да уж, симпотный самолетик!
|
|
|
|
Морпех | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Алексей,красивый самолет!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (nikolend) такую с бумаги не склеять Из проволоки спаяем. Ну или на крайняк, травление сделаем Спасибо за поддержку парни!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| "Переделывать не стал, поскольку у меня уже давно руки чешутся зарезать один очень интересный журнальчик". Ага- я знаю...) Ну если бы ты про цвет не сказал - я бы внимания не обрати бы Леша. Как всегда - отличная работа!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Классный!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|