Ракета-носитель ЕНЕРГИЯ с Бураном и Полюсом.
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:09 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Красавец!Эх, мне до вас еще учиться и учиться
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Саша, красиво!!!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
nikolend | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:07 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Лена, Слава спасибо за оценки таких скромных трудов. Ребята большое спасибо за уважение и внимание
|
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:27 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Александр, а какая это бумага?
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:31 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Первый день на роботе после отпуска и первое открытие, как то раньше и незамечал: суть в том что как и в теме с ГАЗ-51 где картина с роботы послужила вдохновением,так и с космической тематикой обнаружил связь:
Это школа где я работаю (парадный вход с другой стороны).Но пользуемся пока этим (черновым).
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:43 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Осталось собрать самую главную изюминку космического проекта-БУРАН
Да так-же сделал примерку ЭТО надо будет отвезти на луну для своих дракончиков:
|
|
|
|
jean14 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:30 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Красиво получилось ! Удачи с бураном!
Мои работы
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Александр, здорово!!! Quote (nikolend) в исключительных случаях использую офиску А у меня все наоборот))) Все из офискм делаю, поэтому получаются всякие вмятины( Вы печатаете сразу на ватмане? И на каком - который продается в папках для художников пойдет? И еще вопрос - когда его в цилиндры сворачиваешь, заломы не получаются? Вот сколько у меня вопросов к вам Просто реально классные ракеты у вас получаются...
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:03 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Жан, Лена спасибо!
1.Да печатаю сразу на ватмане. 2.Для или не знаю просто ватман формата А4 покупаю в канцелярском отделе или магазине.Вто собственно такой:
Картон из под фафель ( 0,75 мм ),который я в школьном буфете (на роботе)забираю в месте с другой макулатурой, картон на модели,коробки в хозяйстве згодятся,все прочее на сдачу(лишняя копейка в кармане не помешает), ну и милиметровый кортон (когда то дети в той же школе сдали на маккулатуру) а я взял не много себе (хозяйственный не множко), только он имеет привычку слоится при сборке:
Другой бумаги как у професионалов у меня нет, вот и выхожу из положения как получается.
3.Когда то уже говорил :при скрутке цилиндров или полукруглых,так сказать деталей можно не много смочить в воде (только легонько и чтоб на крашенную сторону вода не попала а то будет бяка )
и так-же с помощью стержня,ручки или другого подходящего инструмента с не большим усилием роскатать бумагу,
От такого массажа она сама идеально скрутится :
Лично сам использую штырь от телескопичной антены,а для крупных деталей стержни длинней и в диаметре больше. Но как не крути не всегда и уменя получается идеально ватман скрутить и причин на это очень много но стараюсь
Сообщение отредактировал nikolend - Среда, 03.08.2011, 00:17 |
|
|
|
|