Сторожевой корабль "Деятельный" 1975г МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА
|
|
komandor-tf | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:30 | Сообщение # 166 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Woland молодец а то я тосковать начал. Если скоб трап по борту или надстройке зачем паять. делаешь прокол в бумаге вставляешь скобу и так много раз . Между ними вставляй полоску пруток что угодно и выравниваешь их на одинаковое расстояние от борта а потом каплей фиксируешь. Нудно, муторно, тошно , но смотрится и все ровно. сами скобу из проволоки- делай полоску по ширине и гни все будут на одно лицо. Woland если можно сделай снимки носовых РБУ там где площадка Осы. Да а Осу бум делать? с вуажением
Сообщение отредактировал komandor-tf - Среда, 21.12.2011, 20:33 |
|
|
|
|
nikolend | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:28 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| Woland, Женя молодец хорошо собираеш, по сборке видно стараешся! Quote (Woland) Немного осталось к завершению конкурса постараюсь все же успеть. Старайся не сдавайся - успееш! Верю что всё у тебя получится! Удачи! Вдохновления! Желания! в сборке корабля.
|
|
|
|
Woland | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:35 | Сообщение # 169 |
Сержант
| ПАСИБА
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:07 | Сообщение # 170 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Woland привет. Все нормально только на последнем фото- направляющие ракет на Осе имеют разный угол. Они на одной оси и работают синхронно. И кажись у РБУ трубы на одном веером....... А мой все ждет... Время нет то дед в красном пиджаке, то гости, то руки после застолья ватные.... с уважением.....
|
|
|
|
Woland | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:36 | Сообщение # 171 |
Сержант
| Осу можно поправить. Сейчас не трогаю, т.к. еще 1000 раз поправлять придется. Все время за нее цепляюсь. РБУ вроде все норма.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:51 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Woland, хорошо смотрится!
|
|
|
|
Woland | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:52 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Вопрос несколько не по теме, но все же спрошу: - Какой Бисмарк лучше строить, какая разработка его лучше GPM или Халински. На наварине собрал корзину Халинского + все причиндалы (травло, стволы , каркас, набор вооружений)= 5 800. На вот теперь сижу и думаю Хал или GPM???????????????????? Еже не оплачивал. Прошу знающих людей подсказать. Если я нарушил какое либо правило форума, прошу перенести вопрос куда следует. Уж очень хочется ответ получить.
|
|
|
|
Slaven | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:17 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Woland, я бы Хала выбрал
|
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:10 | Сообщение # 175 |
Сержант
| оброго времени суток всем. Мало мальски строительство продолжается. ЗАКОСЯЧИЛ пушки. Которые на корме стоят. При строительстве торцы подкрашивал серой гуашью. Теперь вот хочу покрасить полностью весь корпус пушки, но цвет гуаши не годится. На одном из сайтов видел краску акриловую, наборы специально для моделей. Там каждый набор подобран под корабли той или иной нации. Но вопрос не в этом. Существуют ли у акриловых красок маркировка, зная код которой можно найти краску именно под мою модель?
Спасибо!!!
|
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:15 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Woland, маркировка есть но не конкретно под корабль, + учти что цвет модели в журнале довольно "специфический" аточнее сказать- я думаю накосячил издатель так как в моих 3 журналах так сказать грязно-светло -голубой
|
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:24 | Сообщение # 177 |
Сержант
| Quote (Slaven) чти что цвет модели в журнале довольно "специфический" И что делать?
Кстати, не могу не похвастать, заказал сегодня Бисмарка (Хал) со всеми "катафотами". Товара в наличии нет, срок ожидания до 3х мес. ППЦ.
|
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:42 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Woland, смешивать цвета
|
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:13 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Quote (Slaven) смешивать цвета Вот этого я и боялся. Не знаю, смогу ли я подобрать цвета. Впрочем я еще и не пробовал.
|
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:03 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| тот что в моем журнале побирался смешиванием белого серого и голубого
|
|
|
|