Линкор "Prince of Wales"
|
|
nikolend | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:54 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Shikotte, Boatsmanok, спасибо за советы и внимание к моей теме, вот только друзья обещали подарить цепочку помельче, но обещаного 3 года ждут, и еще одно непонятно исходя из оригинала цепи чорные но на других кораблях етого издания есть и светлые
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:53 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Не много освежу процес сборки пока линкор совсем в долгострой не уплыл. В принципе собираю постоянно и много уже сделанно (мелочовки)но покажу только два фрагмента:незнаю как правильно назвать ( в общем мачты с антеннами) и просто очень понравились грибочки 56шт. и каждый из трех деталек, собирал с утра до ночи и все ровно неуспел ножки скрутить и приклеять,хоть и не мухоморы но на грибы очень похожы. Так-же собрал прожектора, пулеметы, кучу ящичков там разные трубки, трапы и лестници. Осталась совсем мелочь и +лаера да нитку как паутину натянуть. И будет долгожданное щастя,спуск на воду.
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:49 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Это очень-очень впечатляет!!!! Жду-не дождусь спуска на воду
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
MSM | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:22 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Александр, да Вы заядлый грибник! Линкор очень впечатляет, успехов в борьбе с мелочёвкой!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
Сообщение отредактировал MSM - Вторник, 12.04.2011, 10:23 |
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:42 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| MSM, Сергей спасибо,Ура Урряяя мелочевка заканчивается. Лена, а вы хорошую мысль подсказали, предлагаю махнуть на линкоре на рыбалку и удочки необизательны пару выстрелов с главного орудия и рыбы на месяц хватит
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:08 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Александр - очень аккуратные коробочки и ровные - просто отменная работа
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:48 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Саша, неплохая работа! Quote (nikolend) предлагаю махнуть на линкоре на рыбалку Так ведь не очень сложно увеличить модель до 5 метров. Построить стеклопластиковый корпус по увеличенным бумажным выкройкам. Съёмные надстройки.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:02 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Shikotte Василий, Boatsmanok Саша,спасибо за отзывы. Да неспорю можно увеличить но тогда боюсь своим видом на линкоре всю рыбу роспугаю
|
|
|
|
Морпех | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:26 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Аккуратные грибочки получились!Количество тоже не малое!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
nikolend | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:07 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Морпех,Олег спасибо за отзыв. Но с грибочками я сильно просчитался:было 56 + сегодня 6 и еще завтра 19 маленьких, +5 кругленьких и еще 6 маленьких да кругленьких,так и грибником стану. Результат хоть и небольшой, за вчера: В данный момент на роботе временно исполняю обязанности завгоспа ( пока он в отпуску) и приходится целый день давать указания и контролировать подчиненых,а как раз модели я собирал в основном на роботе из-за этого много сделать неполучается.
Сообщение отредактировал nikolend - Среда, 13.04.2011, 03:15 |
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:14 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Круто!!!!nikolend, вы просто волшебник! Я в детстве мечтала стать моряком (а теперь космонавтом ), так меня до сих пор при виде кораблей в дрожь бросает). Хотя ракеты - это мое все! Замечательный линкор!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Ух сколько детальков! Аж страшно! Красивый кораблик получается!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:14 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Лена, не волшебник а только учусь. slavikishkov, Слава количество деталей ростет с каждым днем, но уже не страшно остолось всего ничего малость. И так из-за утренней бури,то что сделал еще вчера добавляю только сичас: Первое попробовал себя в качестве ювелира, трубочки склеянные в стык: Второе коробочки грибочки розсаженны по палубе: Третье моя помощь по ночам,я сова по образу жизни так еще и лапочке дочке по генам передалось: Четвертое совсем немного за сегодня,несчитая того что сделаю с дочерью вечером и ночью:
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:58 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Дочка лапочка! И столько много деталей!!! Супер!
|
|
|
|
gibson | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:28 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Саша, пора дочку в конкурс, может это она собирает линкор?
|
|
|
|