Лидер эсмицев "Ташкент"
|
|
Морпех | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:29 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Приветствую всех!!! Поздравляю всех с новогодними праздниками! Желаю всем здоровья,счастья и удачи!!!Новогодних каникул у меня не было(успели отправить в командировку) ,поэтому продолжение не большое.Сделаны 37-ми мм автоматы. Вот такие заготовки. Дальше покраска,хотелось бы аэрографом,но пока ручная работа. Соответственно установил на свои места. Продолжение следует.Всем удачи!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
Сообщение отредактировал Морпех - Понедельник, 17.01.2011, 02:25 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:49 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Отлично получается -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:53 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| а стволы на автоматах не шибко длинные???
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:57 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| На 37-мм зенитках пламягасители немного великоваты, а в остальном - хорошая артиллерия получилась Такую мелочь красить аэрографом хотелось бы?.... малость неудобно, как мне кажется. Это же не башни Б-2ЛМ(главный калибр лидера)...
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 17.01.2011, 12:58 |
|
|
|
badger9 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MajorPain) Я сейчас тоже пользуюсь этим фотохостингом - отлично работает Вы все как специально - выбираете такие фацлообменники, которые банятся. (см тему про Saumarez)
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:14 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| badger9, В общем такая проблема возникла только у вас ,может дело не в файлообменниках ?
|
|
|
|
badger9 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| дело в том что я временно обитаю в ОАЭ ( я ж объяснял), где очень распространена цензура (мусульманская страна)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:59 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (badger9) выбираете такие фацлообменники, которые банятся Проблема в том, что тот, который у Вас НЕ банится, мне, допустим, неудобен и ненужен - в первую очередь потому, что на кваксюковском фотохосте выкладывают обычно свои сборки завсегдатаи и обитатели тамошнего форума, а я там - скорее редкий "прохожий"(хоть и зарегистрирован). Так к чему мне постить фото на их хостинг? То же самое и у большинства здешних форумчан - они не имеют отношения(кроме десятков двух человек) к тамошнему форуму и поэтому постят фото там, где это делают все - на общедоступных ресурсах: Фотофайл, РадиКал("к", думаю, многим понятно, почему большое ), ВФЛ.Ру и т.д. И они все у Вас банятся? P.S. Я-то Вам пошел навстречу(два последних фотоотчета на моем "домашнем форуме" Вы можете свободно просмотреть - они отныне выложены там прямо на сервер форума), но не у всех есть свои ресурсы и не всем легко сменить фотохостинг....
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 17.01.2011, 19:07 |
|
|
|
Морпех | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:28 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Привет всем и всем спасибо!По поводу стволов,возможно они длинноваты,но судя по фото оригинала, пропорции именно такие.Пламягасители действительно великоваты.У меня не получилось сделать раструб гасителя.В принципе с "птичьего полета" не бросается в глаза.
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| отлично получается
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:45 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Присоединяюсь, отлично
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:10 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Все хорошо, только я не понял - почему вьюшки полностью в одном цвете? Обычно, если даже барабан пустой(без каната) - он все равно имеет другой цвет(черный, к примеру). А с канатом/тросом - вообще другой цвет... Впрочем, тут личное дело каждого. Мелочевка хорошо получилась
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 23.01.2011, 21:10 |
|
|
|
novik1967 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:16 | Сообщение # 28 |
Майор
| всё гут! жми дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:39 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Морпех) Такелаж на схемах показан очень не понятно,я думаю это издержки издательства.Пошуравал по форумам и узнал,что с этой проблемой столкнулся не только я. Можно попробовать поискать схемы такелажа в книгах. По "Ташкенту" кое-что было напечатано...
|
|
|
|