Бронекатер BKA 1125
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:49 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (novik1967) Жан--сколько у тебя в сутках часов? Или у тебя кто подрабатывает? на сборке!))))) Жан просто шикарно
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
|
|
jean14 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:48 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) Но, сдаётся мне - блоки великоваты... ширина блока 1,5 мм - тоньше можно сделать - но я потом через них такелаж не пропущу он 0, 7 мм толшина основной мачты 2 мм поперечной - 1 мм ( медицинские иголки) проволка 0,3 мм
Мои работы
Сообщение отредактировал jean14 - Четверг, 02.09.2010, 22:00 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:58 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Жан, в любом случае - удачи!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:12 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Жан - мачта просто шик, блоки на мой взгляд действительно немного великоваты, но как у нас говорят "хозяин - барин" - нужно так - значит будет так
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Жан - вот теперь - полный зачет!!!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Красиво!!!
|
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Класс!
|
|
|
|
|
jean14 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:11 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Rommel) Согласен, труда много, за что респект, но как мне ИМХО похоже на тюнинг аля Харлей Девидсон, клёпка не масштабно выглядит. заклепки действительно получились немного Quote (Korvin) Так, клепки не в масштабе, выстроены не под линеечку, двери не открыты biggrin biggrin biggrin К чему еще придраться? biggrin biggrin biggrin А если серьезно - респект и уважуха. Отлично вышло. Клепки самопал? заклепки действительно получились немного не в маштаб . Их диаметр 0, 7 мм - надо было делать где то 0,5 мм . Заклепки делал из шариков припоя ( припой в шариках)- разрезал шарик пополам и получилось две заклепки. В наличии были шарики 0,7 и 0,4 мм. 0,7 получилось пополам резать - даже приспособу придумал , а вот с 0.4 трудности вышли - не получалось их по полам рарезать. заклепки действительно не под линеечку - хотя в живую этого незаметно ( ПС косяки почти всегда только на фото замечаю , а вживую вроде все отлично сделано)
Мои работы
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:46 | Сообщение # 29 |
Сержант
| jean14, Классная надстроечка! Про заклепки: не надо резать шарики 0.4 пополам! Надо прокалывать/продавливать под них углубления и лепить целиком. Я пользовался шилом и штукой для рисования точечек на ногтях (типа шила, только с шариком на конце). Потом в эти ямки и вклеивал шарики. И если вдруг какой-то шарик отвалится, получается вполне себе такая дырка от потерянной заклепки
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
|