Брооненосный крейсер Рюрик 1906 года.
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:25 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Igor917919, Quote (Igor917919) фотки с "лишними подробностями" Извини, просто не успел прибраться. Фотки большие чтобы косяки было точно видно, в следующий раз выложу поменьше (сейчас глянул, фотки хуже чем предыдущие). За коменты спасибо
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:27 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Рустам, торцы полки надо заклеить плёнкой или закрасить, если не хочешь дышать формальдегидом из ДСП. А полочка красивая, молодец. И фотки поменьше, всё равно приходтся на экране масштабировать.
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:04 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Отличная работа!!! Да и конкурс хоть чуть чуть оживил, а то тишина стояла как в лесу
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
jean14 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:46 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Отлично получается !
Мои работы
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:27 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Башни ГК хороши, конечно. И судя по фото - крашеные. Чем? Сильно заметны следы кисти А собраны аккуратно
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Хороши башенки
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:05 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Всем большое спасибо MajorPain, Краска Звезда, красил губкой, с растояния 50 см уже почти ничего не видно. На крыше одной из башен виден непрокрас в районе правой смотровой щели - буду подкрашивать. Корпус выше ватерлинии наклеен поверх старогои покрашен. Пока вроде все. Сейчас дорабатываю трубы, собираю башни ВК и стойки под шлюпки (не знаю как точно назвать). Следующая партия фоток к концу недели.
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:13 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (ОдинИзРейфов) стойки под шлюпки Ростры...
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:58 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Boatsmanok, Спасибо
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:47 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (ОдинИзРейфов) Краска Звезда, красил губкой Странно... А я думал - кистью, причем не самой лучшей. Ладно - "проехали", если не видно с полметра - сойдет
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:04 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (MajorPain) А я думал - кистью Причина такой неказистости в том что красилось все в собранном виде, а не каждая деталь в отдельности. В следующий раз будем малость лучше, я надеюсь.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:39 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ОдинИзРейфов, Рустам, я тоже взялся за покраску кистью, пока результат удручающий. Может второй слой поможет
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:24 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Рустам - удачных башенок!!! И выкладывай фото чуть поменьше - пожалей форумчан с медленным или с помегабайтным интернетом
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:00 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Итак, таки продолжаем: - смонтировал противоминный калибр (Стволы вроде ничего, а вот створки я испортил ) - партия грибков (вроде норм) - Ну и часть ростров Продолжение следует........ Да и тапки сильно не кидайте плиз.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:13 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| "Пауки" на дымовых трубах я бы покрасил черной красочкой, а так - крейсер выглядит уже почти законченным боевым кораблем Казематные орудия очень понравились По фото так и не понял - что мешает поворотам башен СК?
|
|
|
|