Добровольцы .эсминец СИБИРСКИЙ СТРЕЛОК 1914г.
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:35 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Итак, несмотря на свою крайнюю занятость - буду опять первым и опять кратким и выразительным - Александр! - Саша! Разреши от имени нашего маленького коллектива единомышленников поздравить выдающегося Мастера Бумаги и сопутствующих материалов, а также великого Моделиста, эрудированного и начитанного специалиста в области судостроения, до уровня которого мне как до Пекина..., ну в общем далековато, если кратко - а также великолепного знатока дорог и весей, прошедшего всю великую страну вдоль и поперек, Кладезь знаний в области прикладного материаловедения и просто - хорошего и настоящего Друга - поздравить с таким знаменательным днем, коим является для каждого из нас, наш, собственно говоря - ни много ни мало, как День Рождения. И хотя тебя нет в данный момент с нами - твое незримое присутствие на этом сайте ощущается постоянно. Спасибо тебе за всё. Наш коллективный поклон. С Днем Рождения, Саша!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:40 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| ЗЫ - а я губищу раскатал - вот и не первый ни разу...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
пупок | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:55 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Саша, я был первым, кто тебя поздравляет, ещё ночью. Но похоже оно не дошло. Желаю тебе успехов в твоих задумках, реализации их, и побольше дрессированых муравьёв!
Dolce far niente.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:34 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Похоже, я поздравлю последним
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Boatsmanok) Похоже, я поздравлю последним видимо я всё проспал и буду последним,но лучше поздно чем никогда ,поэтому примите и мои искренние поздравления
|
|
|
|
|