Emden - ЗАВЕРШЕНА!!!
|
|
jean14 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:10 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| День 12 Занялся бортами. Прорубил иллюминаторы. подклеял черную пленку . использовал такой инструмент наклеил чистовую палубу, приклеял правый борт
Мои работы
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| О, jean14, Вы тоже работаете, а то я думал все погибли.... Вопрос, а где бы приобрести такой же пробойник - давно ищу - не подскажете?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
jean14 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:01 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Вопрос, а где бы приобрести такой же пробойник - давно ищу - не подскажете Случай но нашел на базаре где инструменты продают. Забрал последний за 2 долара. Если где еще увижу - сообщу.
Мои работы
|
|
|
|
jean14 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! С Украины! кто может достать хлорное железо!!!!!!!!!!!!!!!!! или медную фальгу!!!!!!!!!!
Мои работы
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| jean14, буду очень благодарен, если сообщите. По поводу хлорного железа - продается в России в инет магазинах - сам только что купил и для тех же целей, что и Вы . Могу дать адрес - мне выслали наложенным платежом (согласитесь, большая редкость в наши дни ), стоит - ерунда, там же можно взять персульфат аммония - поверьте, как химику - годится лучше для травления медных пластин - прозрачный раствор, легко контролировать само травление. Если Россия не подходит, сообщите в личку - годится любая кислота, которую сможете достать - серная, соляная - я подскажу, что добавить, чтобы травилось. По поводу медных пластин или фольги - ищите на радиорынках или на производствах, где используются центробежные насосы - она используется там для центровки насосов в больших количествах
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
jean14 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:52 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Скиньте ссылку на инет магазин. - спасибо. насчет меди - нету ее у меня . но вычитал гдето в нете что можно травить алюминий из под банок - хочу поэксперементировать.
Мои работы
|
|
|
|
jean14 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:57 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| День 13 Наклеил борта. Подготовил к покраске портов.
Мои работы
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:12 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Успешной покраски!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
busik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:19 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| jean14, железо я могу свободно купить, а вот фольгу нашёл, но минимальная партия 2 м кв , а стоит около400 грн
|
|
|
|
jean14 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:51 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| День 14
Мои работы
|
|
|
|
panser75 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:52 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Ммм... Насколько позволяют рассмотреть фотографии, то получилось очень аккуратно! Браво! Чем красили, если не секрет?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:34 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| jean14, отличный корпус!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Замечательно!
|
|
|
|
jean14 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:21 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Спасибо за отзывы ! Но не все так хорошо ак кажется. 1 . борт с подклеяной пленкой для илюминаторов я наклеивал на шпаклеваную сторону, хоть толщина пленки небольшая идеально борт приклеять не удалось- пришось его додумывать ( тереть наздачькой и подшпаклевывать). В итоге получилось не идеально где не где бугры все равнопросматриваются. Борт клеял на цианокриле - тоесть оторвать чтоб не переделывать корпус не получится - останится как есть мне в науку. 2. На илюминаторы я капнул каплю клея ПВА . чтоб после покраски можно было его снять месте с краской - в итогде снимается он Х --ново - пришлось илюминаторы просверливать. сфотографирую фтоапаратом - будет заметно лучше че я начудил. Хотя как г0ворят- на ошибках учатся.
Мои работы
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (jean14) Хотя как г0ворят- на ошибках учатся Это точно! Но если можно поправить, то не всё так страшно!
|
|
|
|