Новости бумажного моделирования Фотогалерея
Жележнодорожный разъезд МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА!!!
|
|
afess | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:49 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (пупок) Платформа. Тоже от туда-же:
уточню: Полувагон технический с низкими бортами 2-осный? мне кажется что на платформу слишком великоваты борта по высоте
Сообщение отредактировал afess - Среда, 26.09.2012, 22:54 |
|
|
|
пупок | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:56 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Цистерна переделана из ADW с 45 масштаба через Корел в 87: Ни одной проволочки не использовалось. Все тонкие поручни вырезаны из бумаги.
Dolce far niente.
|
|
|
|
пупок | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:21 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| afess, С определением согласен. Просто я не силён в испанском. А так смотрится красиво.
Dolce far niente.
|
|
|
|
|
|
пупок | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:03 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Снегоуборочный вагон. Тоже с испанского сайта.
Dolce far niente.
|
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:02 | Сообщение # 24 |
Полковник
| По-моему, подробнее, чем у "Пико" в моём детстве...
|
|
|
|
|
|
|
Юрий | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:32 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| пупок, Игорь,приветствую! Давно присматриваюсь к вокзалу с перроном и строениями,которые Вы собрали. Буду знать теперь,что он из себя представляет. Весьма интересный комплекс. Для макета,отображающего местность западных районов СССР вполне подойдёт. Согласитесь,что доработки были бы весьма кстати. Ведь насколько живописно выглядит павильончик из комплекса вокзала. Вот этот: Всего лишь рамы вырезаны,а как оживляют. Надо сказать,что всё это достаточно субъективное мнение. Можно,конечно,дорабатывать до бесконечности. Я вот доработался,что моя диорама на Киеве Кубка оказалась единственной в категории OPEN. Значит и розыгрыш,соответственно,не состоится. Вся остальная архитектура в стандарте...
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
пупок | Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:10 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Юрий, спасибо за Ваше мнение! Строения пока сырые, будут ещё доделываться, как и сам подвижной состав, благо, время пока есть. Кстати, павильон остеклён, поэтому не получается подкрасить рамы. Надо было сразу этим заниматься. Про вокзал скажу, несколько косячная разработка, но при Вашей фантазии её можно оживить. И ещё раз, спасибо за отзывы.
Dolce far niente.
|
|
|
|
|
|