Здравствуйте уважаемые любители жд моделизма, очень понравился вариант сборки "Орёловской" ЧС4т. Мне эта модель очень нравится. Понравились пружины на ходовой. Я вскоре издам ЧС7, и там в стандартной сборке будут предусмотрены пружины из проволоки. Думаю что это не будет сложным для истинных ценителей жд техники. Очень здорово что моделисты начинают собирать НАШ подвижной состав, а не только польский и немецкий. Не сочтите за рекламу, но на сегодняшний день есть еще несколько моделей отечественного подвижного состава в НО. Например издание "Modeller". Хотелось бы увидеть сборки и ЧС2 и ЧМЭ3, и того же ЧС7.
Пружинки из зажигалок подойдут? Просто я давно уже их использую.
Не знаю даже Игорь. Я наматывал пупок проволку на трубочку Истинная дружба - медленно растущее дерево; она должна претерпеть потрясения от несчастий, прежде чем заслужить свое название.
akellamtrak, я не любитель ж/д техники, но данная сборка понравилась. Может ещё что нибудь попробую собрать, если на халяву ж/д перепадет)))) Истинная дружба - медленно растущее дерево; она должна претерпеть потрясения от несчастий, прежде чем заслужить свое название.