Английский разведывательный танкFV-101 Scorpion
|
|
Лена | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:36 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Здорово!!!А можно фото деталировки поближе?
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:42 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Самое плохое в том, чт о телефон не позволяет сделать фото более качественными. Я попробовал на разных расстояниях - результат один и тот же. Обидно, но факт. Приедет дочь - попробую сделать фото с помощью цифрового фотоаппарата. Начал делать ходовую часть. Пока готовы только ведущие шестерни.
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:19 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| nikolend, Большое спасибо. Эта работа принесла мне много очень приятных минут. Отличный танк
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:12 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Сергей, поздравляю с завершением!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:14 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хорошая модель, оч добротная и аккуратная сборка. Поздравляю. Но и поворчать хоца (ну такой вот я): гуси не оч удачно вышли, нужен небольшой провис (поддерживающих катков то нет, да и на фото хорошо видно), по левому борту гуся плохо огибает ленивец (сверху); не видно габаритных огней (краснобелых), возможно из-за не оч хороших фото; фары крепиться должны к корпусу на стойках (вертикальных), что тоже видно на фото. Повторюсь, модель хорошая.
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
Сообщение отредактировал Гудзоныч - Вторник, 20.09.2011, 17:18 |
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:40 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| slavikishkov, Спасибо большое. Сейчас буду домучивать СУ-122
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:45 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Гудзоныч,Я посмотрел по фотографиям настоящего танка. Провис гусениц очень небольшой. В журнале стоек для фар просто не было. Многое и так пришлось делать с фотографий реальной машины. Хотел прорезать в гусеницах отверстия - не получилось. Слишком малы отверстия. Пришлось ограничиться внешним узором гусениц.Да и длина гусянок в журнале тютелька в тютельку. ни грамма, ни микрона на запас. Но модель меня полностью удовлетворила. Очень понравилась
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:08 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| jhfylf, ну раз запаса небыло, да еще и отверстия пытался сделать (представляю) то ворчание по сему поводу снимаю. (имхо, они еще и узковаты, я б вапще их мучить не стал бы, оставил как есть). А вапще при сборке над говорить о подобного рода ньюансах, вопросов птом не будет. Эх, опять хорошая модель и не оч хорошие фото, обидно. (а вот косяк с фарами твой, мог бы и исправить, не сложно). Кстати, шанец хорошо выглядет, понравился.
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:20 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Гудзоныч, С фарами исправлю. Посмотрю повнимательнее по фотографиям настоящего танка. Очень обидно , что не очень качественно делают чертежи и рисунки моделей. К очень большому сожалению, почему-то стали фото с телефона значительно хуже, чем когда был новым. А покупать фотоаппарат довольно дорого. Всё-таки пенсионер.....
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:49 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Сергей ,поздравляю!!! Очень красивый танк)
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:55 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Лена, Спасибо, Лена!
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:15 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| jhfylf, имхо тут на старую то технику чертежи "днем с огнем", а чо уж грить про действующую. Главное наше "оружие" эт фото и книги. Мда, а у меня со временем беда, ужо 9й месяц (с 5ти месячным перерывом) пластикового "Кузнецова" пилю, а конца не видно. А ведь на подходе (закончил сбор инфы, разбираюсь с чертежами) еще 2 проэкта- 1 в пластике и 1 в картоне (впервые для меня). Эх, када все делать......
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:59 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Сергей, поздравляю с завершением модели!!!
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|