Современный израильский танк МЕРКАВА - 2
|
|
jhfylf | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:34 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Reinkarnator, Спасибо большое. Сейчас буду готовиться к сборке модели FV-101 Scorpion. Это довлльно симпатичная современная английская машина
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:49 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| jhfylf, хорошая модель, красивый танк, хотя это и не мк2, а смесь мк2 и мк1, тем неменее модель удалась. Фоток бы побольше.
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:20 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Гудзоныч, Насчет типа танка я не очень уверен, потому, что на обложке журнала бвло написано МЕРКАВА-2. Насчёт количества фото учту. Сейчас начал собипать английский разведывательный танк FV-101 Scorpion/ <ele cybvfnm 'nfgs c,jhrb gjxfot
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:26 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| jhfylf, по меркаве, из того, что в глаза бросается- башня больше мк2 напоминает (на забашенной карзине цепей с шарами нет), а корпус мк1- у мк2 корма чуть другая и экраны бортовые другие. Эт что сразу заметно, больше не капал. По скорпиону не знаю матчасти, но смарю. С учетом кол-ва Ваших моделей пора глубже вникать в матчасть. Я т боле пластик кавыряю, но намечается картонный проэкт, ща собираю инфу по прототипу и изучаю картонные технологии. Удачи со скорпионом, и не жмитесь за фото, поболе и с разных ракурсов.
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:37 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Гудзоныч, FV-101 Scorpion - довольно интересная модель. Материал я по ней нашёл, только очень мало. Современная машина. Базовая модель. На её шасси выпущено ещё несколько видов военной техники.. Сегодня удалось от души поработать. Очень удачный день. Завтра подчищу сделанное и выложу фото. Плохо только, что они не совсем резкие получаются. Попробую завтра увеличить расстояние. Может будут получше. С уважением Сергей
|
|
|
|