Modelik Sdkfz 234/2 "Puma"
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:48 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Отличные ёмкости!!! А вот интересно, там везде паливо? Может в какой нибудь горилка чи шнапс? Quote (Sprihg) Думаю закончить на этой неделе Жду! Очень интересно
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:04 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote Может в какой нибудь горилка чи шнапс? "Борис,скажи водке нет" (с) Гоблин в моих канистрочках полюбому паливо:) кстати помню игруха такая есть,"В тылу врага вроде"...там я своими дядечками из таких канистров заправлял танки и по моему даже "Пума" в той игре была:)
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:08 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Sprihg) "Борис,скажи водке нет" Ну, что же - нет так нет Ещё раз успешного завершения! Красивая машина
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:56 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote Я бы и ее с удовольствием в натуре поглядел.. Ну я думаю можно это устроить...в смысле могу показать без башни...в четверг:)Так сказать спешал фор ю:)А если серьезно,то хотел успеть...но вдохновение меня покинуло,и вернулась токомо сейчас.Торопиться не стану теперь уже...
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:01 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| А что, можно и без башни! Тягач будет а башню потом не спеша и доделать
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Славно! - )))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:24 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Козловый кран? Или со стрелой? В любом случае - будет интересно! Корпус на ять получился!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:37 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Sprihg) е знаю можно это или нет...ссыливать напрямую: можно.. http://www.navarin.ru/product_info.php/products_id/1670 а вообще - я не поклонник, если честно спецтехники, даже если это "катерпиллер" ИМХО - много интересней обектов, а жизнь не так уж и велика... Но посмотрел бы на сборку с огромным удовольствием и интересом.....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Ага, козловый кран. Я думаю будет обалденно смотреться
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:00 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Олег - поздравляю с получением призового места - бронзой Извини, что немного не в тему = но Апраксина у нас нет на форуме.
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:19 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Sprihg) Кстати Вася,окошко в коробке здорово полезным оказалось ага - я сам туда смотрел - и таможеннику один раз показали -))))
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:06 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Sprihg, Здорово , приятно посмотреть!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:41 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| УХ!!! Солидно выглядит!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:29 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Олег - поздравляю с завершением! - Жаль к Киеву не успел )))) Отлично получилось - мой поклон!
|
|
|
|