Ferrari 641 ЗАВЕРШЕНО!
|
|
|
jhfylf | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| От всей души удачи тебе и отличной модели
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Доброго времени суток. Долго же я не обновлялся :sorry ,надеюсь сейчас смогу делать чаще ;-) Сейчас совсем маленькое обновление-задние колеса я сделал.На фото очень бросаются в глаза торцы,хотя в реале они почти не отличаются по цвету.
Продолжение следует.
|
|
|
|
|
пупок | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| geralt73, вопрос, колёса давил или клеил? Очень ровно боковины получились.
Dolce far niente.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Колеса клеил почти так как они даны.Но для усиления внутрь вставил с каждой стороны каркасное кольцо-диаметр высчитал опытным путем.К ним уже клеил боковинки.Боковинки,с обратной стороны процарапал иглой по радиусу сгиба(почти по середине) и затем на мягкой подложке прокатал по сгибу .
|
|
|
|
пупок | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:05 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Я для "Чайки" просто шариком от подшипника, припаянным к трубочке от антенны продавливал.
Dolce far niente.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| У меня концевик рукоятки от шила закругленный,им и проводил,но получалось не совсем так как надо.Может буду использовать Ваш метод.Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:21 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Поздравляю! Люблю Формулу!
|
|
|
|
nikolend | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:04 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Присоединяюсь к поздравлениям, хорошо и аккуратно получилось! Хоть автомобильчики люблю, но вот формулу правда не очень. На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Доброго времени суток. Спасибо всем за комментарии и поздравления.Очень приятно ,что моя работа понравилась и была высоко оценена.Формула мне понравилась поэтому к теме автомоделизма вернусь не раз(подтверждение тому-призовые журналы).Еще раз спасибо устроителям конкурса -это был большой стимул закончить модель в срок ,а не оставить в долгостроях после первого же препятствия. И сумарные награды за модель на данный момент(диплом(1 место) и 2 журнала(грузовик и гонка) -призы данного сайта и медаль,диплом(3 место) и журнал(паз от БМ) награды на прошедшем недавно в Вильнюсе конкурсе)
|
|
|
|